Ответ oscar.bravooo в «Всё ли в порядке с нашей медициной?»18
Раз пошла такая пьянка, расскажу как я проходил обследования в поликлинике #5 Кемерово.
Подумал, а не пройти ли мне диспансеризацию. пришел в часиков 10 в Поликлинику. Меня встретили с распростёртыми руками, достаточно веселые тетки, провели обследования, сказали приходить за результатом на следующий день.
По результатам, чуть повышенный креатинин, говорят проблема с почками нужно делать УЗИ.
Спускаюсь по лесенке и думаю - вот все пишут как мы загниваем, как все плохо, а тут и без очереди и приятные тетеньки, ну прям все отлично.
Похожу к регистратуре, говорю, мне бы талончик на узи почек, - Я и Р- регистраторша
Р- у нас нет талонов
Я - а когда будут
Р- нет талонов
Я - простите пожалуйста, я прошел обследования, у меня показания, как мне записаться.
Р- вот вам телефон записывайтесь
Я - По этому номеру можно записаться на узи почек
Р - нет, у нас нет узи почек, некому делать.
Я - зачем мне телефон, тогда?
Р- мАлАдой человек мы всем даем телефон вон видите все бабушки берут телефон и звонят, все довольны.
Я - Какой смысл в телефоне если нет талонов.
Р - все идите только очередь занимаете.
Прихожу домой, думаю, этаж какая то херня, ну думаю ща накатаю жалобу.
Открываю госуслуги, пишу так и так есть показания, а процедуры нет.
Пытаюсь выбрать поликлинику 5, а ее там нет, есть какие то аббревиатуры.
Лезу на сайт поликлиники нахожу огрип, через огрип нахожу аббревиатуру поликлиники 5. отправляю жалобу.
Через 2 часа поступает звонок из поликлиники, сообщают, что Я что то не так понял и запись конечно есть, на время когда мне удобно. Записался, прошел обследования, сказали, что норм.
Все о медицине
14.2K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).