365

Ответ OlejonaHbka в «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»105

1. В детстве я очень хотела собаку, как Алый из фильма. Представляла, что у него медалями завешана вся грудь и когда нибудь он тоже спасет мне жизнь! Собаку мне не покупали, зато в деревне у деда и бабушки на цепи жила Найда. Я взяла дедовы медали и пояс от бабушкиного халата, нацепила это на Найду и мы пошли гулять. Прошли метров 100 всего и Найда от меня убежала. Искали медали всей улицей , нашли не все...

2. Мысли о собаке меня не оставляли и я была частым гостем на птичьем рынке, копила деньги и когда мне показалось, что хватит, мужик с щенками меня разочаровал. Тебе еще доолго копить... Короче, на щенка мне не хватало, но хватило на спичечный коробок мотыля. Червяки хоть и не Алый, но я поклялась, что полюблю их!!!! Место я им определила на подоконнике и  пошла спать, завтра воскресенье, как раз тренировки и начнем. Но червяки расползлись по подоконнику, мама визжала и смывала друзей в унитаз, папа ей помогал и сверкал на меня глазами. Но червяки смываться не хотели и переодически всплывали из унитаза, долго семья вглядывалась в холодную глубь, перед тем как присесть на белого коня.

3. Я до смерти боюсь высоты после одного случая. На спор прошлась по перилам балкона на 10 этаже. У меня даже сейчас сердце замирает...

4. Оставили меня как то сидеть с братом, ему еще года не было, только сидеть научился. Он был прям блондин блондин и волосики были тоненькие как пушок. Я решила ему сделать витаминную маску для волос, чтобы росли. Специальной маски не было, свежих фруктов и овощей тоже-зима. Зато были маринованые зеленые помидоры, я отжала помидоры ему на голову. Сначала вроде ничего, но позже он пошел бордовыми пятнами...Я испугалась, давай водой смывать. Он орет, я тоже плачу. Мама сказала, что первый прикорм не зашел, надо исключить что то там, обошлось, меня не спалили.

5. Были мы с братом в деревне, он днем уснул, а мне было делать нефиг, я в курятнике взяла наседку, подложила ему под бок и я сама не понимаю как так получилось, что кура тож уснула с ним. Сама я отвлеклась на мультфильмы. А потом брат проснулся, как заорет, кура тоже как заорет и давай биться в окно, избилась в кровь, по комнатам бегает все в кровище, в руки не дается. Бабушка прибежала с огорода и мне пидл дала. А чо такова я сделала?

6.  Папа пригласил на юбилей кроме родственников и своего начальника с женой. Брат прочитал стих с табуретки, ему все хлопали, такой маленький и такой молодец. А я решила показать балет, ну чтобы уж старшая то совсем молодец и умница. Бгг Я пошла сняла платье, нацепила батину майку, заправила ее в колготки и еще засунула в колготки для правдоподобности два тенисных мяча. Вышла я к гостям на подъеме, но не успела завершить первое па, мама взяла меня за руку и потащила в комнату, я упиралась, не закончила же еще!!! В комнате мама шипела и цокала натягивая на меня платье, а когда мы вышли, гости молчали, а папин начальник косился на меня с каменным лицом. Что было дальше не знаю, мы попили чай и нас отправили спать. Уснула я мигом, снился балет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы