7178

Ответ NatalyVik в «Про знакомства 35+ в онлайне глазами взрослого мужчины»20

Была зарегистрирована на сайте myLove, в требованиях: замуж не обязательно, но эксклюзивность отношений в приоритете, вместе или каждый у себя - как сложится, больных наркоманией или алкоголизмом не беспокоить. Содержать меня не нужно, но и я не готова быть спонсором. Внешность, возраст, вес - не важен, главное - что бы человек был хороший. Мой вес 65 при росте 162, люблю путешествовать, танцевать, занимаюсь дайвингом.

На сообщения отвечала всем, не всегда сразу, но чего-то заоблочного не ждала, мне нужен обычный человек. Некоторые дальше "привет как дела", получив ответ сами пропадали.  Основное большинство после приветствия сразу звали в машину-квартиру-на дачу - в кусты, раз на сайте - хочет се..са, на отказ реакция зачастую агрессивная (если бы я приехала и отказалась тр...ся что было бы - даже представлять не хочется)

С немногими завязывалось общение, через некоторое время - созванивались, поговорив по телефону и если все хорошо то встречались в общественных местах. По ресторанам я ходить не любитель, люблю ходить пешком, но погода вносит свои коррективы: большая часть года у нас - зима, поэтому или кафе или торговый центр. Посмотрели друг на друга, пообщались, если все хорошо, то продолжаем общение. До этого пункта доходило не много встреч. Кто-то приходил на свидание откровенно пьяным, кто-то жаловался на бывших (она такая плохая, я ей все, а она!!!), кто-то сам "терялся" после встречи, кто-то начинал рассказывать как мне повезло встретить ЕГО я же разведенка с ребенком да еще +-40, кто-то требовал "адекватную" но сам был полный неадекват.

Дальнейшее общение не менее важно. Были те, кто начинали мне ставить условия : "хватит дурью маяться (дайвинг - нафиг), я у тебя есть, сиди дома и жрать готовь". Или начинали меня учить как надо воспитывать мою дочь!!!

Четыре года назад я уже устала от всего, удалила фото, оставила только две: одна в снаряге в воде и вторая видно только глаза и ресницы все в инее. Общалась в сообществах, читала анекдоты и рассказы. Пришло сообщение и мы начали общаться, потом встретились, он предложил кинотеатр, высокий, красивый (я таких побаиваюсь), говорит грамотно.  продолжилась переписка, а я тогда доделывала ремонт, надо было прикрутить плинтуса и он сказал "легко" и пришел, прикрутил плинтуса, а от него ТАК пахнет!!! Не одеколоном, а обычный запах и мне понравилось. Я все воспринимаю на запах и тактильно, но трогать чужого человека не могу, это очень личное, а его ОЧЕНЬ хотелось потрогать, погладить.. и с этого все и началось.

Какое-то время мы встречались по выходным, на неделе и поехали вместе в отпуск, из отпуска вернулись ко мне и уже стали жить вместе.

Мы совпали как пазлы от мозаики, мне нравится ВСЕ, все что должно в доме закрываться - закрывается, что должно работать - работает и это он замечает сам, я только вижу как он что-то прикручивает, прилаживает, точит ножи (просить и канючить не надо). Я не боюсь что-то сказать или сделать, осуждения, мне с ним не стыдно. Мы можем вечером решить куда-то поехать и утром уже отправиться в мини путешествие. Летом, если позволяет погода, мы переезжаем жить на дачу. И да, он играет в танки, но меня это совершенно не бесит. На каждый горшок найдется своя крышечка.

Счастья вам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги