9

Ответ на Травма из детства

Ох, подержите мой кофе, хотя ладно (выпил залпом).
Помню будто вчера это было. Будучи, ещё школьником в школе, классе в 9 наверное, появился у нас новый предмет Черчение, и буквально с первого, второго урока стали задавать домашние задания... Мне очень понравилась учительница, я к слову без единой помарки рисовал (чертил), задачи понятные, фигуры не слодные, а у меня ещё разные карандаши, разные линейки, стёрки-ластики, транспортиры и угольники... В общем то, я позже, уже в технаре, чертежи станков в разрезе "стеклил", за деньги на ватмане для ленивых и для тех кто не мог нормально... Но вернусь к школе, так вот, я заболел, слег с ангиной, и неделю или больше ни ходил в школу... По приходу, на мой любимы предмет, мне было сказано, что от домашней работы меня ни кто не освобождал, и мне было задано на дом, принести чертежи по заданиям, и получить за это оценки. Я говорю без проблем, всё сделаю, обозначили мне, что следующий урок через неделю... сделал домашку за один вечер и ждал похвалы на следующей неделе, даже хотел раньше их принести ей, но не стал...
Прихожу, я на урок, сдаю работы, сажусь за парту, не скрываемо довольный, начался урок, новая тема... Что то читаем, какие то простые графики, фигуры... Учитель смотрит мои работы и зовёт к себе, к столу... Подхожу, а она мне говорит, что чертежи правильные, но их сделал не я, а вероятно мои родители, так как, я так аккуратно не мог сделать... И карандашиком рисует в журнале оценок мне три или четыре двойки... Аааа, обидно капец... На все мои возражения - это я сделал, мне ни кто не момогал... было сказано, что на следующем уроке у нас контрольная работа, и у меня будет особое задание, и если хоть отдалённо это будет напоминать, те работы, что я ей принёс, то как минимум, она двойки исправит на тройки, а если я действительно не вру, то может и на пятёрки....
Окей, вызов принят... Опять жду дня с уроком Черчения... Пришёл на урок, нам задали каждому своё задание, там вроде бы было несколько фигур, с разной стороны, нужно было нарисовать с третьей и, что то ещё, а мне в придачу дали, те же задания, которые я делал дома.... Хаха, триумф, злой смех и чувство, что всё таки есть справедливость, я всё сделал и сдал в числе первых учеников...
Так как, до конца урока оставалось ещё много времени, мои работы проверили и уже в конце урока, она собрала оставшиеся работы. Говорит перед классом
- ESZO к доске иди,
я встал, пришёл к доске
- Исправляю все твои двойки на пятёрки, молодец, всё верно, всё аккуратно
- спасибо))
(счастья полное лицо девятикласника, маленькая победа)
И да, это был мой любимый предмет в школе...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы