Ответ на пост «Звонки в МАХ»4

Мне вот интересно, это я тупой или люди очевидное не видят? Сколько-то лет назад все также смеялись с введения платежной системы МИР - зачем она, когда есть классные Visa и MasterCard? Нет, нас начали принудительно заставлять ей пользоваться, переводили на нее зарплатников. И вдруг! Visa и MasterCard ушли! Сильно заметили? Да, система не идеальна, но она работает и совершенствуется. И от нее вас никто не отключит. То же самое происходит и с ютубом и с мессенджерами - вас подталкивают к тому, чтобы у вас было решение на случай, если эти компании внезапно покинут нас. И не надо ожидать от этих решений каких-то супер качеств на начальном этапе, все будет со временем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу не выскакивало видео в ютубе навязывающее, что-то там. Что смотришь, то тебе алгоритмы и подкидывают.
А что касается блокируют и удаляют. У нас конечно же никто ничего не блокирует и не удаляет, так ведь?
Ютуб, Телеграм, сути дела не меняет. Закручивание гаек. Те кто считал, что блокировка ютуб - это норм, теперь удивляются, что заблочили звонки в мессенджерах. Неужели вы думали, что они на только на ютубе остановятся?
раскрыть ветку (1)
0

Почему только у нас? Так во всем мире происходит.

0
DELETED

И вдруг! Visa и MasterCard ушли!
Дешёвая манипуляция. Перед тем как они ушли, этому предшествовали некоторые события.
"Богомерзкий" ютуб с ватс апом всё никак не хотят уходить, а давайте мы им поможем. И телеграмму заодно с Пашкой Дуровым.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не понимаю почему вы в одну группу определяете мессенджеры и ютуб.

Ютуб - развлекательный/образовательный/иное сайт. Да, его отсутствие неприятно, но не более. Но за счет их «странных» алгоритмов тебе подсовывается видео, навязывающее определенную точку зрения, если начать искать про политику. А видео с иной точкой зрения блокируется и удаляется.

Мессенджеры же повседневно используемое людьми средство связи. И в случае их отключения большое количество людей испытает проблемы со связью, которая является потребностью, а не развлечением. Это как сравнивать транспорт и газеты - без газет остаться неприятно, а без транспорта - критично

показать ответы
0

Год не было, до этого акк довольно нелоялен был к определенной стране, не факт, что не перекупили для поддержки

раскрыть ветку (1)
0

Нет у меня времени и желания дебаты)) Так, изредка почитать захожу

0

Так же раздельно, да, пробел не тыкнулся

0

ммм, методиченьки пошли

раскрыть ветку (1)

1 пост на тему политики за столько лет? Методички? Смешно же.

показать ответы
2

Основная проблема в том, как это происходит. Отечественный мессенджер, в целом как идея, это очень хорошо. Я бы может через полгода-год, когда основные фишки запилят и баги поправят, даже установил бы его, посмотреть, что за зверь. И если норм, то даже оставил бы (не основным, а так, чтоб был).

Но сейчас мы наблюдаем "принудительный" перевод пользователей путём блокировки конкурентов. Это практически открытое заявление о том, что продукт неконкурентоспособен. Зачем мне нужен продукт, "производители" которого сами "говорят", что он говно и набирают пользователей гнилыми методами?

раскрыть ветку (1)

Так я и говорю, опыт с картами мир оказался удачен, вот и решили во всех остальных случаях использовать методы принуждения

3

Сейчас тебе насуют в панаму

раскрыть ветку (1)

Мне параллельно, я за рейтингом не гонюсь. Надоело читать тупые высеры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы