Ответ на пост «Зоошиза, гори в аду»7
Когда мне было 7 лет я как-то зимой гостил у своего дяди. И вот вечером, когда уже стемнело, мы с его женой решили сходить в магазин. Их девятиэтажка стояла у неогороженного школьного футбольного поля, за которым уже начинался пустырь. В общем, когда мы вышли на улицу, я решил не идти в магазин, а пойти пока покататься на льду - поле подтопило и сейчас там во многих местах был каток.
В общем, тётя ушла, а я катаюсь себе, жду когда она вернётся. И тут со стороны пустыря бежит стая собак. Увидели меня и сразу в лай. Я сначала застыл, как столб, думал что они потеряют ко мне интерес, если я не буду ничего предпринимать. Но им было пофигу, они целенаправленно уже бежали ко мне. Я ж начал бежать к дому, они меня быстро нагнали - даже не успел со льда сойти. Несколькими прыжками повалили на землю, начали трепать, один здоровый пёсель пытался схватить меня за лицо и сумел ухватить за подбородок, другой жёстко трепал за ногу. Я от страха даже не кричал, думал что это уже всё, мне конец.
Вдруг появился какой-то человек, не помню даже мужчина или женщина, помню что он так сильно врезал той псине, что меня за подбородок держала, что она с громким визгом стала улепётывать. Других собак он тоже отогнал и приложил мне платок к лицу. У меня тут же начался дикий плач, а он (или она) вёл меня к домам. Куртка была в хлам, штаны тоже на одной ноге разодраны.
Там уже, на школьной дорожке ко мне подбежала моя тётя, вернувшаяся из магазина и потащила в квартиру. Обработали рану, потом меня возили в больницу на какие-то уколы, наверное от бешенства.
В общем, сейчас у меня два шрама на лице - на нижней губе и на подбородке, и один огромный сплошной шрам как от ожога на правой ноге выше лодыжки - там вообще фарш был и кость видно было. И если бы не тот человек, которого каким-то образом занесло поздним вечером в те ебеня, меня б точно порвали к тому моменту, как тётя вернулась и нашла меня сама.
А сейчас мне 35 и я до сих пор цепенею при собачьем лае и жутко боюсь даже мелких шавок :( Ну, и угадайте теперь, чью сторону я всю жизнь занимаю в вопросах бродячих собак?