@moderator, проверьте на мультиаккаунт @girogor333, и @user6645112, уж очень похожи комментарии и примерно в одно время
Это называется, ограничить себя и создать свой собственный инфо пузырь. Однажды твоя сладкая жизнь выебет тебя, а ты и не поймешь почему так вышло, все же нормально было.
Вот така херня малята. По другому мне смотреть приятный контент не получается, периодическую чистку надо делать, что б эти не перли из разных щелей
@mrYELLOW, фига ты коменты свои быстро чистишь, вежливый человек прям)) отвечу тебе. Этот пост для себя делаю, собираю список кремлеботский
Как это связано с:
Я залочил все это говно, петушок золотой гребешок. Но всякие индивиды спецом тег политика не ставят или просят модеров убрать
Но всякие индивиды спецом тег политика не ставят или просят модеров убрать
И поэтому ты влез в комменты и накинул про Крым. Ясно понятно.
Так тебе, как коренному Нижегородцу, с такой логикой много что не вперлось. Курилы, например. Или Байкал. Все, закрываем?
По пропускам хочешь?
Царевна, залочь тег "Политика" и живи спокойно. Почему ты решил, что все происходит ради тебя?
Я залочил все это говно, петушок золотой гребешок. Но всякие индивиды спецом тег политика не ставят или просят модеров убрать