Зомбоящик2
Заебало оправдываться, что я смотрю телевизор. Начнёшь говорить, что была интересная программа, а в ответ: «ой фу, ты смотришь телевизор, там одна пропаганда, зомбоящик.» То есть вы просто смотрите интернет, где вам тоже ссут в уши, только ссыт противник.
Я был таким же, повёлся на левую повестку. Эти уроды годами прививали нам комплекс неполноценности.
Хватит вашей либеральной пропаганды, которые вы лили нам в уши последние 15 лет. Блогер из Марьино со своими расследованиями, Дожди, Варламовы, Дуди, Эхо Москвы. Вы гнали только негатив, что у нас нет свободы и демократии, что мы должны извиняться за свое прошлое, что стыдно быть русским, что мы неполноценные, что нам нечем гордиться. Вы профнепригодные русофобы. Но у вас отлично получается быть предателями страны, в которой вы только зарабатывали.
Я хочу слушать какие мы охуенные, какая у нас великая история, как мы выиграли войну, выстояли блокаду, запустили человека в космос, пережили 90-е, восстали из пепла, живём под огромным количеством санкций, а наши ребята воюют, за наше будущее.
Да, я хочу такую правду. Я ватник, империалист, я горжусь своей страной. Я обожаю пропаганду. Это бальзам на уши. Да есть много проблем. Как и у всех стран. Но я не хочу стыдиться ставить флаг России на свой статус в интернете. Вывешивать флаг России над домом.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺