21

Ответ на пост «Жечь книжки покуда Никита Журавель находится под стражей»3

А что если парень просто долбоеб? Ну вот я обычный парень. Смотрю на эту книгу и понимаю что как и любая другая книга она... может гореть, нихуясебе, да? Но чот нет в моей голове, не очень умной голове, кстати, мысли сжигать библии/кораны/торы нет. Зачем мне это? Яж не мудак. Ну хуй с ним. Захотелось мне сжечь её аж сил нет, яйца чешутся. Ну и зачем мне это делать на камеру? Я понимаю что оскорблю этим пусть и странных для меня, верующих, но как минимум им не будет приятно. Зачем мне это делать кроме как с целью оскорбить людей? Ну сжёг бы он её с выключенной камерой и ВСЕМ, даже самым ярым мусульманам, было бы похуй, ибо они и не узнали бы этого. Возможно вы смотрите на этот акт как-то иначе, но тогда вопрос. Как вы смотрите на это? Ну то есть надо быть очень тупым чтобы не понимать что за плохим поступком следует наказание. Или это какой-то сфеерический долбоеб не одупляющий ничего вокруг. Либо он делал это с целью обидеть людей. Верующих дохуя. И мусульманам и православным и свидетелям иеговы будет неприятно когда их убеждения сжигают. Не делайте так и не будет проблем. Ну и берём что это само по себе довольно странный поступок. Хочешь доказать мусульманам что их религия ошибочна - создай ютуб канал и вещей свои мысли. Популяризаторов религий овер9000. И это, что забавно, не запрещено законом, да и нести просвещение в массы это так-то хорошая и полезная деятельность.
вы удивляетесь что его отпиздили. Бля. Я в шоке что он ещё жив, если честно. Половина этих самых верующих, скажет что пацан заслужил смерть. И как их винить, у нас, чо, нет тупых законов в конституции, например? Почему-то никто не приводит в пример что сделай он это по другую сторону границы его бы уже ненашли в яме какой. Да и случай резонансный. Лично я не хочу чтобы мою страну в мире видели с такой стороны. Мы потому и светское государство что уважаем любые тупые религии одинаково никак.
отпиздили и норм, может поумнеет, хотя надо было ремнем и по жопе, а не вот так. Боров какой-то унылый пощечин надавал. Хотя правило "хочешь отпиздить собаку - отвяжи её" было бы честнее. Жив пацан. И хорошо. Возможно это и был "пруф что жив". Может выйдет даже и будет на каком-нибудь дожде рассказывать как его обижали ни за что.