ну раз дача то конечно можно оставить, будете по приезду по выходным ностальгировать. Вот для дачи да, свой колорит
А я , работаю на удаленке и живу на даче))) А в городе уже давно сдаю квартиры, не люблю человейники. Воздух засранный) Постарел видать) А на даче, газ есть, водопровод есть, дизельгенератор на всякий пожарный есть) Что ещё надо))) Столярную мастерскую себе построил в этом году, мальчик 31годик)) А ночью, можно смотреть на звёзды, давно уже хочу себе панорамную крышу сделать…
память памятью, но оставлять вытоптанные пылесборники ну такое себе. Не будете же вы жить с этими вещами, хорошо ещё ламповый телевизор вам не оставили. То же когда то было жаль отцовские вещи, но для памяти достаточно фоток и несколько мелочей. Живым живое
Вы знаете я тут заметил, если есть пылесос и ты его используешь то пыли нет, а так-же можно всегда позвать специалистов и почистить их при желании)) А так как это дача, то вообще проблем не вижу) Ну а то что оставлять или выкидывать каждый решает для себя сам.
На даче со свежим воздухом проблем нет, спасибо за совет))) А ну и ещё робот пылесос есть))) Который каждый день по таймеру убирает)
Это лучше Вы спокойно вдохните)
А чего минусуете? Кофр- идеальная судьба для ковра, который не имеет ценности, но ценен, как память.
Ну здесь один ковер более-менее ничего. Который на 4 фотке, это- узбекская "фабричка" 60х с интересным староманерным узором... был бы в хорошем состоянии даже наверное тысяч 30 рублей стоил бы. Все остальные- совсем ширпотреб.
Дело в памяти) А не в стоимости, а ковры уже ушатанные) Как и вещи Деда, выкинуть рука не поднимается.