Ответ на пост «Запах изо рта и развод»4
@Аноним, проблемы с жкт 100%. хеликобактер, гэрб. Носитель не чувствует этой вони, потому что свое не воняет, запах мочивины бактерии хеликобактер появляется постепенно и носитель ее не замечает, привыкая. Это не запах смерти, а запах аммиака) пинками гоните его на гастроскопию с тестом на хеликобактер.
Вообще я поражаюсь вашему терпению. Если бы от меня была такая вонь, я бы на следующий день бежал к врачу, а ваш муж просто конченный мудак, так ему и передайте. Если он вам не верит, пусть дыхнет на друга своего, предварительно предупредив и попросив содействия, обязательно сказать другу чтоб тот ответил честно, есть ли вонь или нет, потому что подавляющее большинство людей боятся обидеть и просто терпят короткие контакты с такими вонючими персонажами.
У меня самого была такая проблема почти 20 лет назад, тогда коллега на работе сказал что от меня воняет, я заел тут же жвачкой и попросил его сказать прошло или нет, естественно не прошло и я сразу пошел по врачам. В итоге диагноз хеликобактер, гастрит, гэрб, язва желудка. Никаких характерных симптомов, кроме вони не было и это не редкость
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".