15

Ответ на пост «Это же Дип Пёрпл! (с)»1

А я в 2004 году, на матче Зенит - Динамо, встретил Сергея Шнурова и он расписался мне в паспорте вместо личной росписи, при чем ручки у меня не было и я попросил подождать, я сбегал к девчулям, которые продавали пирожки и попросил черную гелевую ручку, еë конечно не оказалась, была обычная синяя, да по фиг и такой пойдет...и да Сергей Владимирович дождался реально, расписался, пожали руки и разошлись по своим секторам...эмоции меня переполняли конкретно, приехал в Питер, впервые в жизни попал на Зенит и еще кумира встретил и автограф выхватил, двух зайцев одним выстрелом...уже после матча, сидя на Невском и перебирая случившуюся ситуацию в голове, я вспомнил и чуть себя не проклял, во всей суматохе я забыл, что у меня был с собой фотоаппарат, про который я попросту забыл...но всë равно был доволен как танк...

P.S. А почему чëрная гелевая ручка? Паспорт я получал в одной из южных республик в 2000 году, будучи школьником, учëба начиналась с 8.00, как и выдавали паспорта тогда, и чтобы не опаздывать, отец договорился, чтобы побыстрее, я пришел раньше, мне по шустрому вручили паспорт и наказали прийти домой, хорошенько потренироваться и чëрной гелевой ручкой красиво расписаться, чего я так и не сделал до 2004 года))) правда в 2005 году паспорт пришлось поменять, а утерю сделать не догнал...

P.S.2 Когда ехали с друзьями в Питер на поезде, я им показал паспорт и сказал, мы едем в Питер и там встретим кого-то из знаменитостей и мне кто-нибудь распишется вместо личной росписи и говорю, это будет Анастасия Волочкова (друзья еще знатно поржали)...но нет, это был знаменитый Шнур...до сих пор многие не верят в этот случай

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы