4 поста-ответа
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Верно. Тут две ошибки. Гипсовую штукатурку нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью. И для гипсовой штукатурки нужны особые клеевые смеси. Обе ошибки на вашей совести.
раскрыть ветку (7)
На моей?) я ж не плиточник и не я выбирал какую штукатурку наносить и какой клей использовать
ещё комментарии
Конечно на вашей. Ндо было выбирать. Почему вы так легкомысленно отнеслись? Рабочим пох, а вам там жить. Инфантилизм чистой воды. Вы ко всему так относитесь? И еще один вопрос почему плиточники наносят штукатурку?
раскрыть ветку (5)
Что выбирать? Чувак, ты головой поехал? Я нанял специалиста чтобы он сделал как нужно, т.к. я сам не специалист. Ты если идешь к врачу тоже изучаешь как правильно лечиться?
раскрыть ветку (4)
Он уже жизнь пожил и говна хлебнул. И не раз.
Когда начнёшь из своего манямирка выходить, тебя ждёт много приключений.
Ну перед тем как я пойду к врачу по собственной воли( а такое за мои 39 лет еще не было) я выберу врача. И если он ошибается с моим лечением, это будет и моя ошибка, ведь я его выбрал. Так понятнее?
раскрыть ветку (2)
Нет. Это будет ошибка врача, который ебланил в мед университете и который халатно отнёсся к своей работе.
раскрыть ветку (1)
к сожалению, даже при наиме спеца, приходится погружаться в вопрос.
а в вашем случае - попался рукожоп. тут уж как получилось. Насколько понимаю в строике это часто происходит, насмотрятся ютуба, по работают помогаем месяц и все - супер спец, еще и денег могут нормально просить
а в вашем случае - попался рукожоп. тут уж как получилось. Насколько понимаю в строике это часто происходит, насмотрятся ютуба, по работают помогаем месяц и все - супер спец, еще и денег могут нормально просить
ещё комментарии
ещё комментарии