1252

Ответ на пост «Yandex вы совсем не в себе?!»6

Ответ на пост «Yandex вы совсем не в себе?!»

Я уже свалил, плюсов в "Плюсе" уже не нахожу для себя. За конский ценник Кинопоиск с рекламой и платной Амедиатекой, Яндекс Музыка тоже в какую-то хрень превратилась, в избранном больше полутысячи треков, включаешь "Мою волну" - такое ощущение, что пару десятков на репите, а остальное п подписке и на хрен не сдалось, тем более с условием повышения тарифа. Так что на этом пожалуй и все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Да, Яндекс музыка скатилась в какое-то говно, которое зависит хер пойми от чего. Иногда нормально выдает треки, но чаще гоняет одно и тоже.
раскрыть ветку (28)
24
Сюда зайди, поставь незнакомое, мне за неделю прослушивания 1-2 трека знакомых попадалось из моего списка так вообще не играет. До этого тоже мой плейлист практически на репите играл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
7
Да хрен там плавал, втыкаю эту кнопку постоянно. и она гоняет ремиксы, концертные записи или бонус-трэки типа того, что уже есть в избранном.
раскрыть ветку (1)
3
Подтверждаю, джаз-обработки, какие-то караоке-версии и каверы на то, что уже есть в избранном
2
Счас попробую, если не забудьу скажу помогло или нет
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ты там как, живой?

раскрыть ветку (2)
3
Расстреляли
раскрыть ветку (1)

Ну и слава Аллаху, меньше Лоу айсикью в чатах

1
Я пробовал. И не раз. Выдает какое-то говно. Пока шел на работу, только переключал трек за треком
3
Не всегда помогает.
В прошлом месяце в «новое» я получил трек, который слушал на репите 10 лет назад. И, внимание, он был давно лайкнут в яндекс.музыке.

С подбором реальная дичь творится.
раскрыть ветку (1)
1
Видимо, Яндекс возводит в абсолют фразу «Все новое - хорошо забытое старое». Вот только пропускает «хорошо забытое».
1

Попользовался Звуком месяц. Плюсом было только Lossless качество. Подборка новых треков отвратительная. Хоть и много музыки, которую удалили из Яндекса. Но в Звуке за неделю максимум могу 5 новых треков добавить, т.к. он в основном гоняет треки исполнителей, которых я добавил. Новых почти не выдаёт как не настраивай. В Яндексе же за день могу по 10-20 новых добавить. Ну, а с выходом Lossless качества в Я.Музыке решил на ней и остаться и не переходить на Звук. До этого пользовался Deezer. Жаль, что он ушёл.

31

причем чем дальше поездка, тем больше это заметно, а это как раз для меня важным фактором было.

раскрыть ветку (6)
15

Я как понимаю, искусственный интеллект, который подбирает музыку со временем зацикливается в самом себе и качество подбора становится хуже. Я решил это для себя следующим образом. Слушаю долго время Spotify, через некоторое время предлагаемая музыка становится неинтересна. Перекидываю все что понравилось в яндекс музыку. Слушаю на яндекс музыке новое на основе добавленных плейлистов, потом снова перекидываю на spotify все, что понравилось. В итоге получается отличный подбор.

раскрыть ветку (5)
32
Мне кажется проблема ещё и в том, что они поудаляли много музыки и продолжают это делать. В итоге этому ии уже просто нечего включать, вот он и гоняет по кругу те жалкие остатки музыки, что там ещё есть или подбирает что-то совсем неподходящее
раскрыть ветку (4)
1

вчера попросила включить «упс ай дид ит эген» Бритни, а ее не было оО

платная подписка яндекс, больше 3к

раскрыть ветку (3)
0

та ну... вчера уже как год с этой подпиской, т.е. очередной годовое списание было - 1990р

раскрыть ветку (2)
0

и? у вас другой тариф

раскрыть ветку (1)
1

Смысле? Там разве разные тарифы есть? 3500 и 5300 (с амедиатекой), дешевле нет

4
Одно и то же + тыщи бразильских треков
0

Пул треков сократился, да. Но вы можете настройки поменять, чтобы выдавало новые треки. По умолчанию вам будет кидать ваши любимые.

0

А куда уходить?

раскрыть ветку (5)
0
А хер его знает. Кто-то пишет про спотифай, другие про эпл музыку
0

На торренты и свою огромную подборку ;-)

раскрыть ветку (3)
1

Для меня главное, что нужно от музыкального приложения - это персонализированное радио. Есть ли сервисы, которые это по торрентам делают?

раскрыть ветку (2)
0

Дык, сам подбираешь коллекцию 500-5000 песен и слушаешь потом, можешь новые туда же добавлять.

Все равно со всеми онлайн сервисами будет лажа, не могут они знать тебя и твоё настроение, хотя их много на выбор в принципе, есть же интернет радио, где можно так же черпать новые песни, а по названию на том же сайте hitmos скачиваешь и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Вручную я заебусь это делать, а качество чуть ниже идеального не так страшно

0
Там кнопка есть "незнакомое", при настройке мой волны. И треки играют совсем новые, но в том же стиле, что моя волна.
0
Пользуюсь Ютуб музыкой много лет. Всё устраивает. Пробовал Яндекс, чёт там хрень какая-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы