2715

Ответ на пост «Я всегда думал это шутки»1

Раньше тоже особо не вникал в шутки про вонючие айкосы. И до сих пор не понимаю, почему айкосники уверены, что можно "употреблять табак" в помещении и выходить не обязательно.

Но... ближе к делу. В общем ситуация:

На работе сижу в прорабке у строителей и заполняю документы. Сильно увлечен и не вникаю кто там вокруг и чем занимается.

Но тут я чувствую такой кислый запах с прелым оттенком. Отвлекаюсь от документов и громко говорю:

- Ребята имейте совесть. Не курите айкос в помещении. Идите на улицу!

На что поднимается смех и один парень слегка стесняясь отвечает:

- Это не айкос... Это я сапоги переодеваю...

Автор поста оценил этот комментарий
Сиги пздц воняют, лучше уж пусть айкосом
раскрыть ветку (1)
2

На самом деле глубоко похер что они курят. Лишь бы другие от этого не страдали

0

Зато обычные сиги очень полезны)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно. Но, если сравнивать, то полезнее парилок

ТС к врачу бы сходить, обоняние не просто так реагирует. У меня 3 человека в кабинете айкос курят, причем с разными запахами, мне не очень нравится, но не особо критично. А вот когда в конце дня переодевают обувь, это сразу чуствуется, запах особо специфичный.

раскрыть ветку (1)
0

Может, лучше этих троих заставить курить в курилке, раз не нравится?

С обонянием у меня, к счастью всё в порядке. Запах пота у людей разный, но разбираться в его сортах я не намерен. Запах был очень схож, потому и вызвал такую реакцию

2

Отправь этого строителя в аптеку за цинковой мазью. Пусть моет копыта и на чистые ноги намазывает. Схема рабочая

раскрыть ветку (1)
0

Это обычный ПТО'шник. Не каждый день в резинках разгуливает и, по видимости, ему самому было немного некомфортно от того, что у него так сильно сопрели ноги

показать ответы
0

Ты немного ошибся. Ну ничё, я поправлю. Не "пояснить как для умственно отсталого", а "пояснить как умственно отсталый".

Но тут я чувствую такой кислый запах с прелым оттенком.

Именно такой, как чувствовал до этого у знакомых, коллег по работе, просто у незнакомых прохожих, курящих в этот момент айкос или гло.

Открою тебе секрет. Вкусов у стиков очень большое количество. И, люди разные, и курят, соответственно, разные вкусы. Отсюда очень простой, логичный вывод - айкосы не могут пахнуть или вонять (как тебе больше нравится) одинаково! Без вариантов! Поэтому, если ты везде чувствуешь "кислый запах с прелым оттенком", попробуй, ну я не знаю, помыться хоть иногда или сходить к дерматологу, узнать, почему от тебя воняет кислым запахом с прелым оттенком)))

Ну и вообще, бля, ты нигде в посте не писал, что "Именно такой, как чувствовал до этого у знакомых...", с какого хера я должен был догадаться? С мозгами дружишь ваще? Ты просто написал, что почувствовал вонь. От себя там, или ещё откуда, тоже не особо из текста понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Ебать, какой же ты зануда...

Сложно, тебе, наверное, живется...

Все прекрасно поняли о чем речь. Только один непонимашка остался.

Может, кто-то другой попробует объяснить, а я уже не хочу.

Цитата Марка Твена здесь будет ооочень к месту:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

показать ответы
53

Я в этих ваших айкосах не разбираюсь, но блин.

Учусь на заочном, и есть у меня одногруппник (прорабом работает в серьёзной частной фирме) и он курит этот ваш айкос. И когда он его курит, то никакого особо неприятного запаха я не чествую, только запах, как будто бы в деревенский сарай с сеном зашёл, т.е. не запах пердежа и тд. Я хз, может это единственный нормально пахнущий стик (или как там эта херня называется) айкоса, а все остальные - фабрика говна.

раскрыть ветку (1)
0

Как я понял, это зависит от стиков.

Потому как реально иногда (очень редко) попадались с минимальными отдушками

4

А может заебали всякие хуепутолы курить в общественных местах?!

раскрыть ветку (1)
0

В этом тоже есть доля правды. Несколько лет назад в одном из ТЦ г.Воронежа мне навстречу попалась девчонка ~20 лет и, не стесняясь, курила айкос.

Потому что этим долбоебам внушили, что это не курение, а парение или "употребление табака" как написано на упаковке

показать ответы
То есть, ты просто почувствовал кислый запах и пизданул, что это айкос? Где тут ваще про айкос? Ты так можешь любой запах почуять и говорить, что это айкос. Только к чему тут эта история, если айкос в ней притянут твоим больным воображением просто?
раскрыть ветку (1)
0

Если немного не хватает ума, чтобы осмыслить, тогда попробую пояснить как для умственно отсталого:

Почувствовал запах такой же как у айкоса. Именно такой, как чувствовал до этого у знакомых, коллег по работе, просто у незнакомых прохожих, курящих в этот момент айкос или гло.

Также неоднократно слышал и сам лично видел, как айкосники уверены, что могут курить эту херню в помещении потому как она не горит, а нагревается.

Точно знаю, что среди присуствующих были курящие люди, но в душе не чаю, что именно они курят.

А раз мне показался именно тот же запах как у айкоса, поэтому и попросил не курить в помещении.

показать ответы

Перестаньте путать курение с обсасыванием.

раскрыть ветку (1)
0

Что это меняет? Как воняло, так и будет дальше вонять

0
Расскажите челу про дезодорант для ног.
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй походить весь день в резиновых сапогах. Потом расскажешь какой дезодорант эффективнее

показать ответы
0

Объясните прикол, зачем курить айкосы или сиги, если есть вейпы? Сам не курю в вопросе не разбираюсь, но дым-машины хотя бы не воняют хуйней.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем курить вейпы?

В них, в отличии от обычных сигарет, глицерин. Который, кстати, нифига не полезен. И когда-то в ближайшем будущем эта проблема возникнет у парящих

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги