Ответ на пост «Я салоед»3

Да даже если ты Украинец, Мы сало вместе все едим! Тонкими, нарезанными ломтиками! да под водочку!)) Россия и Украина братья на ВЕК! (хватит уже войн)

49,5 Seconds To Mars
Автор поста оценил этот комментарий

Да хули, у вас, алкашей, все братья.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

И чё?))) Да! Братья на ВЕК! Всегда будем рядом, всегда друг за друга! Работаем и будем работать вместе! даже если жопа настанет, всей толпой пойдём против этой жопы! КОМАНДА!!!

0

Мне? Нихуя. Вот только таких как ты и Треповой, ебанутых капитулянтов и засвинины, которые к хохлам "блятаться" лезут, у вас каждый второй почему-то. Место видимо проклято.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

ну и дурак ты.. люди братаются везде и всегда... что ты не братаешься, это твои траблы.. быть человеком есть возможность.. а вот нелюдем можно и вчера стать..

показать ответы
0

Ленинград деды защищали, за Москву задницу рвали, а нынешние пидерцы белгородцам смерти желают, вообще похуй что тут у нас белгородчину сносят ракетами, они блядь в едином порыве к хохлам "блятаться" лезут. Говорю, у вас там какой-то ебанутый террариум созрел. Треповщина выросла. Каждый второй пидерец с такими вот посылами и капитулизмом. Говорю же, пока по бошке не прилетит - нихуя не поймете.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

.. С хуя ли Питер тебе плохого сделал?.. Я не желаю зла, я желаю Мирного неба над головой!

показать ответы

Ну давай, расскажи кто там с оружием на Донбасс в 2014-м пришел, откуда я родом, какие нелюди? И не надо тут про Стрелкова и Моторолу, на танках кто приехал? Кто в Курскую в 2024-м? А впрочем похуй, не поймешь, нетвойнист "блятец" пидерский.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

Ты зябу то не раскрывай.. Я за Мир, не за фашиков нацистов, Укры не все долбоёбы, есть куча адекватов... они родились во времена СССР

показать ответы
0

Я тебе даже отвечать ничего не хочу, солнечный мальчик из Пидера. Вам видимо пока по голове какая-нибудь ракета не прилетит, до вас нихуя не дойдет.

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

Ты мой город не обижай! Ты сам то откуда взялся? Сраться будем? За Мир?.. Ленинград деды защищали, за Москву задницу рвали! Ну ты и сука... Ты в курсе, что тебя бы небыло, если бы не было твоих родителей?..

показать ответы
0

О, очередной пидeрeц воспылал "блятской" любовью к cвинoтe. Давай давай, им попробуй сказать что ты им "блят". Я бы посмотрел что бы они тебе ответили, а впрочем, я и так знаю - с 2012-го года начитался. У некоторых в мозгах до сих пор 2007-й год. Впрочем какие мы им "блятья" уже тогда было понятно, исключая восток и Крым(тогда). Но нет же, все еще остались Треповщина и тупизна, в сознании некоторых отбитышей из города на Неве. Такое ощущение что у вас там какой-то террариум из таких уникумов содержат.

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

Да ты то по себе не суди! На Неве он тут ... Есть ЛЮДИ, а есть БЛЯДИ! Так вот, Люди - есть Люди!..Он (они/она) Украинец, Пакистанец, Дагестанец, Чуваш, Американец, Француз, Голландец.. Сибиряк! Люди есть везде! А вот нелюди.. воон там.. с оружием.. там, где стреляют..

показать ответы
1

"но сало надо перепрятать"

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

это разговор взрослых мужчин...

1
тыкаю палкой свежее

так у них спрашивай. мы для них давно уже не братья

Предпросмотр
RuTube1:16
раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

ну прости, девочка.. дай Бог, чтобы у тебя было всё хорошо.. прости.. ты умница, ты - молодец! прости ещё раз...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

И где именно ТС ест сало с украинцами? Товарищ майор интересуется

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

Да на работе! хаваем сало, жрём водяру! бухаем пиво!.. Украинец! настоящий! работаем вместе! за что человека адекватного я должен презирать?.. это человек! Маляром работает! и люди есть везде! НАСТОЯЩИЕ!!! Молдованин ещё есть.. Оч хороший друг.. ну и Братья наши.. Казахтанцы..

показать ответы
3
тыкаю палкой свежее

эта девочка тебе прямо говорит, что ты не брат ей. как бы не старался к ним подлизаться

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

да у меня нет к ней злобы.. она не виновата, что её научили против Русских общаться... Пидары те, кто настроил Украинцев (молодняк) против! с 2000 года это было настроено!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы