Ответ на пост «Я салоед»3
Да даже если ты Украинец, Мы сало вместе все едим! Тонкими, нарезанными ломтиками! да под водочку!)) Россия и Украина братья на ВЕК! (хватит уже войн)
Да даже если ты Украинец, Мы сало вместе все едим! Тонкими, нарезанными ломтиками! да под водочку!)) Россия и Украина братья на ВЕК! (хватит уже войн)
И чё?))) Да! Братья на ВЕК! Всегда будем рядом, всегда друг за друга! Работаем и будем работать вместе! даже если жопа настанет, всей толпой пойдём против этой жопы! КОМАНДА!!!
Мне? Нихуя. Вот только таких как ты и Треповой, ебанутых капитулянтов и засвинины, которые к хохлам "блятаться" лезут, у вас каждый второй почему-то. Место видимо проклято.
ну и дурак ты.. люди братаются везде и всегда... что ты не братаешься, это твои траблы.. быть человеком есть возможность.. а вот нелюдем можно и вчера стать..
Ленинград деды защищали, за Москву задницу рвали, а нынешние пидерцы белгородцам смерти желают, вообще похуй что тут у нас белгородчину сносят ракетами, они блядь в едином порыве к хохлам "блятаться" лезут. Говорю, у вас там какой-то ебанутый террариум созрел. Треповщина выросла. Каждый второй пидерец с такими вот посылами и капитулизмом. Говорю же, пока по бошке не прилетит - нихуя не поймете.
.. С хуя ли Питер тебе плохого сделал?.. Я не желаю зла, я желаю Мирного неба над головой!
Ну давай, расскажи кто там с оружием на Донбасс в 2014-м пришел, откуда я родом, какие нелюди? И не надо тут про Стрелкова и Моторолу, на танках кто приехал? Кто в Курскую в 2024-м? А впрочем похуй, не поймешь, нетвойнист "блятец" пидерский.
Ты зябу то не раскрывай.. Я за Мир, не за фашиков нацистов, Укры не все долбоёбы, есть куча адекватов... они родились во времена СССР
Я тебе даже отвечать ничего не хочу, солнечный мальчик из Пидера. Вам видимо пока по голове какая-нибудь ракета не прилетит, до вас нихуя не дойдет.
Ты мой город не обижай! Ты сам то откуда взялся? Сраться будем? За Мир?.. Ленинград деды защищали, за Москву задницу рвали! Ну ты и сука... Ты в курсе, что тебя бы небыло, если бы не было твоих родителей?..
О, очередной пидeрeц воспылал "блятской" любовью к cвинoтe. Давай давай, им попробуй сказать что ты им "блят". Я бы посмотрел что бы они тебе ответили, а впрочем, я и так знаю - с 2012-го года начитался. У некоторых в мозгах до сих пор 2007-й год. Впрочем какие мы им "блятья" уже тогда было понятно, исключая восток и Крым(тогда). Но нет же, все еще остались Треповщина и тупизна, в сознании некоторых отбитышей из города на Неве. Такое ощущение что у вас там какой-то террариум из таких уникумов содержат.
Да ты то по себе не суди! На Неве он тут ... Есть ЛЮДИ, а есть БЛЯДИ! Так вот, Люди - есть Люди!..Он (они/она) Украинец, Пакистанец, Дагестанец, Чуваш, Американец, Француз, Голландец.. Сибиряк! Люди есть везде! А вот нелюди.. воон там.. с оружием.. там, где стреляют..
так у них спрашивай. мы для них давно уже не братья
ну прости, девочка.. дай Бог, чтобы у тебя было всё хорошо.. прости.. ты умница, ты - молодец! прости ещё раз...
Да на работе! хаваем сало, жрём водяру! бухаем пиво!.. Украинец! настоящий! работаем вместе! за что человека адекватного я должен презирать?.. это человек! Маляром работает! и люди есть везде! НАСТОЯЩИЕ!!! Молдованин ещё есть.. Оч хороший друг.. ну и Братья наши.. Казахтанцы..
эта девочка тебе прямо говорит, что ты не брат ей. как бы не старался к ним подлизаться
да у меня нет к ней злобы.. она не виновата, что её научили против Русских общаться... Пидары те, кто настроил Украинцев (молодняк) против! с 2000 года это было настроено!