2184

Ответ на пост «Я просто Саня»2

Типов категорически не хватает! Где Бухалк?))

Был у нас такой парнишка, вежливый, тихий, в очках, 21 годик. На проводах коллеги сидел в уголочке, никто не заметил, как он накидался. В итоге:
1) Не выпускал коммерческого директора на перекур (тот перманентно бросает) сначала танцами, потом объятиями, потом приглашением к боксу (благо коммерческий адекватный и отказался);
2) Клянчил у коммерческого и у меня (я была его непосредственной начальницей) денег на автомат с грушей, измеряющий силу удара, гарантируя что выбьет из него все деньги и нам отдаст;
3) Вышел с нами на перекур, на улице свистнул незнакомым девушкам и выдвинул неприличное предложение, как-то забив на троих ребят, с которыми эти девушки шли. А ребята были из местной спортивной секции, в два раза шире и выше нашего парнишки. Еле утолкали его назад в кафе от приключений, пока коммерческий объяснялся со спортсменами;
4) Схватил за пятую точку одну из наших офис-менеджеров, получил по морде;
5) Попытался укусить за поясницу нашего продажника, весьма крупного мужика (под 130 кг весом);
6) Пошел жаловаться мне на жизнь, хватал за руки, пытался прижать к стене (как в аниме, типа, когда ладонями с двух сторон от головы упираются), игнорируя тот факт, что я крупнее и на голову выше. В итоге повис на руке, сделал крапивку. Получил несильный подзатыльник, посмотрел глазами кота из Шрека, чуть не расплакался;
7) Виновника гулянки (крепкого парня со взглядами на жизнь из 90-х) укусил за сосок.

Где-то в этом месте мы решили сворачивать цирковую программу во избежание убийства. Стали думать, как бы сплавить его домой. Вернее как - понятно, такси вызвать. Но вот адрес никто не знал, т.к. работал он у нас на тот момент меньше двух месяцев. Позвонили коллеге, которая не пошла на мероприятие, она залезла в таблицу учета сотрудников, продиктовала адрес и телефон жены (да, мальчик был женат). Пока половина коллектива (преимущественно мужская) запихивала парнишку в машину, вторая половина (преимущественно женская) звонила его жене с предупреждением встретить от греха подальше ненаглядного. Был час ночи.

Отправили, засобиралась сама. Виновник торжества за это время пришел в состоянии тела, я и девочка из бэк-офиса поехали отвозить его домой, потом решили выпить кофе, потом я решила закинуть ее домой, а то ночь глухая, одну ее отправлять не комильфо, а у меня настроение прогулочное, еще поболтали за жизнь... Короче, в 5 утра заползла домой, завалилась спать. В 6 утра позвонила первая заботливая скотина из оставшихся в кафе, с вопросами, как добрались. А заодно поведала финал истории.

Жена парнишки оказалась ревнивой девушкой. Выслушав хор нетрезвых женских голосов, вызвала такси и поехала в кафе. Такси с мужем, вероятно, проехало мимо ее такси где-то на середине пути, и даже не обернулось посмотреть, не обернулась ли она. Впрочем, и она не обернулась. Ехать было прилично, парнишка с суженой жили в пригороде, кафе в центре. Жена приехала к заведению и начала выяснять, где ненаглядный и где бабы, которые ей звонили. Ей доходчиво объяснили, что муж, скорее всего, уже дома, а бабы все при половинках и счастье ее никому не сдалось.

В это время таксист привез парнишку домой и выяснил, что платить ему никто не собирается, потому что жена не встречает, а у парнишки денег нема - сумку вместе с разрядившимся телефоном и очками он благополучно оставил в кафе, где ее вручили мне со словами "YaShip, твой ребенок - ты и разбирайся". Таксист оказался мужиком принципиальным и повез нашего героя туда, где взял.

Жена приехала домой. Добрые соседи, слушавшие в ночи живописные диалоги, подсказали направление, куда идти за мужем. По слухам, в районе трех ночи они-таки встретились в паре улиц от центра, уж не знаю каким чудом.

Герой истории позвонил мне в 11. Тихим скромным голосом спросил, не у меня ли его сумка и очки. Про приключения ничего не помнил.)

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.