Ответ на пост «Я пришел в военкомат»12
Всем привет, у меня была похожая ситуация, тоже встретил обиженку на жизнь в военкомате. Правда это была психолог.
Т к я устраиваюсь на службу по контракту, мне нужно было обязательно пройти психолога. Изначально я уже прошёл этот тест в военной части, но почему-то нужен только из военкомата. Я пришел к ней в назначенную дату и ровно в 10 утра как она мне сказала. Постучался перед тем как войти, представился и сказал зачем пришел, и тут понеслось... Она начала на меня кричать: "Какого хрена ты пришел в мой выходной? почему я должна с тобой возиться? Мне платят 12т р, и с такоц зп я ничего никому не должна" и т д в таком духе. Я ей спокойно отвечал на все ее вопросы и не повышал тон. Кое как уговорил ее, чтобы она меня посадила решать тест. Тест на компе проводится на время, т е больше положенного не порешаешь. Ее даже это не останавливало, она начала говорить мне под руку и тем самым сбивала. Увидев, что я начал долго отвечать на вопросы она стала называть меня тупым и т д. В общем спустя 2 часа выслушивания всякого "г" в свой адрес, я заканчиваю тест и естественно с плохими результатами. Она опять начинает говорить, что я тупица и никуда меня не пропустит т к мой интелект ниже среднего, на что я ей ответил, что когда я писал этот тест и меня не отвлекали, я его написал на отлично. Она же доказывала, что я глупый и не мог хорошо его написать. В итоге пришлось ехать и сдавать тест в другой город и потратить 8 часов на дорогу. Зато все сдал так же хорошо, как и в первый раз. Как позднее оказалась, она так со многими общается. Видимо у человека проблемы с головой и всем на это пофиг...
Всем добра и не попадаться к таким неадекватам)))