Ответ на пост «Я был там, Гендальф»6
Год эдак 200Х какой то, городок на юге России, ЖД переезд в черте города. В то время кроме шлагбаумов ничего не было. Медленно ползет длинный товарняк - это явно надолго. Ширина улицы позволяла автомобилям в два ряда в одной полосе. Я стою перед самым шлагбаумом справа, ...жду, ....полоса заполняется, уже до перекрестка дошел хвост. И тут самые джигитистые джигиты решили что могут налюбить всех и давай подъезжать к переезду по встречной. Ну как же, они же "умные": "Вот сичас поЭзд уйдёт, и ми как джигиты бистра проскочим пэрэезд!"
Встречная полоса тем временем тоже заполнилась в два ряда. "Смеркалось". Понимая что произойдет дальше я заглушил двигатель и вышел из машины посмотреть на кульминацию этого парада!
Злополучный товарняк наконец таки проползает, открывая переезд и все видят картину ....даже не знаю как назвать, ...в общем оказалось что по ту сторону переезда тоже много джигитов и вот стоят они друг против друга в 4!!! ряда и ......жаль у меня не было в то время телефона с камерой чтобы это заснять: как около часа разъезжался этот парад скудоумия!
Пикабу Комментарии
375 постов490 подписчиков