Ответ на пост «Вызвал полицию раз за пять лет»16
А я сегодня второй раз в жизни вызвала полицию. Повадился сосед из соседнего дома свою газель оставлять за своим домом, т.е. перед нашим, но не просто оставлять, а не глушить её на ночь. С работы он приезжает часов в 6 вечера и до 8-9 утра машина тарабанит под окнами, даже с учётом пластиковых окон такое ощущение, что машина стоит прям под самым моим окном. Первую ночь терпела, перерыла весь дом в поисках берушей, почти не спала, на вторую ночь он поставил чуть дальше, да и беруши я уже нашла, опять тепрела, но сегодня он машину поставил почти напротив моего окна, ну тут мое терпение кончилось. Я все понимаю, морозы, утром можно не завестись, но почему от этого страдать должны другие люди? Надо отдать должное ГИБДД, приехали буквально через 10 минут. Чем уж это обернулось для этого водителя не знаю.
И вот вроде и правильно поступила с одной стороны, а с другой стороны гложет меня теперь совесть, что человеку штраф придется платить, хотя вроде и заслужил он его. Короче хрен знает, правильно я поступила или нет.