371

Ответ на пост «Выручил...»3

Знакомая история. Благо у меня обошлось без кражи, но возмущение не покидает вторую неделю.

Сижу себе на даче. В купальнике, зелёный газончик, бассейн, попиваю холодный сидр, наслаждаюсь природой и свежим воздухом.

Дачный участок с горизонтальным деревянным забором, щель между деревяшками около 1.5 сантиметра. Видно что происходит на участке, только если подойти вплотную к забору и вглядываться.

Слышу:

- Хазяика!

Поворачиваюсь на звук и пытаюсь со своим минусовым зрением поймать фокус.

- Хазяикаа!

- Слушаю вас ( не вставая с места).

- Миталлалома есть?

- Нет, до свидания.

- Хазяика, а вада, вада есть? (Так пить хочется, что переночевать не где)

Ну да ладно, жалко что ли. Накидываю на себя кофту и выношу ему полторашку воды. Отдаю не открывая калитки, через забор и возвращаюсь обратно допивать свой сидр.

- Хазяика, падайди пажаласта (Шёпотом)

Подхожу к забору (ну мало ли человеку помощь нужна)

Так же шёпотом:

- Хазяика массажа нада?

- Что простите?

- Массажа. Я умею делать массажа, давай тебе сделать очинь приятна будет.

- Сейчас муж приедет, такую массажу тебе сделает, приятно точно не будет.

Вот вроде и дом на охране и территория огороженная.. А всё равно как-то не по себе стало. Кто знает что у этого мракобеса на уме.

И как только у этих людей язык поворачивается такое предлагать девушкам, вообще не понимаю.

Совсем бесстрашные что ли?

Нет, ну то что ума нет это понятно. Но инстинкт самосохранения в минимальной комплектации должен присутствовать в базовых настройках.

29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кто-то ему рассказал, что где-то массажа нада, вот и предлагают)

У приятеля мама так себе жениха нашла- приятелю 45, маме 65, жениху 25)

Сначала газон косил, потом массажа, а теперь в доме живёт!

раскрыть ветку (1)
17

А мама то не промах )) И массажа и газон покошен ))

показать ответы
1
Но заменить действительно стоит

Может, не заменить, а какие-нибудь планки смонтировать, чтобы щели были закрыты?

раскрыть ветку (1)
10

Подумаем.Обыграть это наверное как-то. Муж после этой истории тоже напрягся )

показать ответы
1
Инстинкт размножения >> инстинкта самосохранения
раскрыть ветку (1)
6

Инстинкт размножения >> инстинкта самосохранения = деградация

48
с горизонтальным деревянным забором, щель между деревяшками около 1.5 сантиметра.

С таким "забором" вы не видите никого вокруг, зато вас может увидеть любой желающий, что и произошло.

Есть возможность избавиться от этих щелей?

Сделайте это как можно быстрее.

раскрыть ветку (1)
9

Да, забор и правда не самое лучшее решение. Обидно, что даче чуть больше трёх лет. Всё новое.

Но заменить действительно стоит, чувствуешь себя на участке не достаточно комфортно, понимая что любой может вот так подойти и наблюдать за происходящим.

У нас примерно так, разве что повыше

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Какой сидр пили? Я сидр уважаю очень.

раскрыть ветку (1)
4

Ой, у нас это семейное. В начале лета покупается около ста бутылок, завозятся оптом на дачу и пьются как квас на две семьи )

Этот был совсем лёгкий, не скажу, что огромном в восторге от него, но как не пьянящий и освежающий напиток в жару - самое то. Ради интереса можно продегустировать

Сидр "Clos De Ducs"

показать ответы
3

Невероятно! Я как раз сейчас пью “la bolee bretonne”, какое совпадение!

Только у вас не сидр, это грушевый пуаре - я такое не уважаю и не люблю, какая досада!

раскрыть ветку (1)
3

А вы знаете толк в напитках, коллега. Моё почтение )

Да, была у меня выше ремарка, что не в восторге от этого напитка.Не произвёл должного впечатления.

Да и не лето уже, скоро придёт пора делать глинтвейн ;)

показать ответы
4

- Хазяика массажа нада?

раскрыть ветку (1)
2

И газон пакасить!

показать ответы
4
DELETED

Сетку строительную в два слоя с внутренней стороны натяните, в паре см от забора- и проблема решена.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, как вариант. Но эстетика будет утеряна

показать ответы
103

Идём с мужем из магазина. На тротуаре разновозрастная компания несколько подвыпивших людей - судя по всему два поколения одной семьи: родители и взрослые дети - встретили знакомых. Я иду чуть впереди мужа, потому что люди заняли всю дорожку и  приходится обходить их вдоль газона. Едва я прохожу, от компании отделяется тело и вслед мне несётся «Девушка…». Я не успеваю ни обернуться, ни отреагировать, ни даже остановиться, сзади раздаётся утробный рык «Мужик, проблемы нужны? Вот и иди куда шёл!»,  меня догоняет муж и оттесняет в строну, оказываясь между мной и новоявленным ухажером. Слышно растерянное «извините» и мы идём дальше. Муж кипит, я фигею. И ведь в первые секунды даже не узнала его голос, до этого ни разу не слышала таких интонаций.

И это он сам мне рассказывал: нанимает их контора иногда товарищей из южных народов. Один выдал как-то, мол, девушки тут доступные, в коротких юбках, сами хотят, надо мне тут развернуться..: На что мой ему честно сказал: допустим, мы с женой идём в магазин, она отходит к другому прилавку, а тут ты такой горячий и настойчивый, если ты к ней пристанешь, я же тебе не только башку откручу. И я такой не один, ты думай, как и к кому собираешься подкатывать. Это ещё при условии, что ты от самой девушки не огребешь.

раскрыть ветку (1)

В таких ситуациях хорошо когда есть кому, как ваш муж, рыкнуть и поставить на место. Он сам наверное не ожидал, что так может )) Но в то же время это опасно. Кто знает на сколько адекватны эти люди (это касается любой нации).

Я в жизни ни раз сталкивалась с их " Массажа нада?" вседозволенностью (начиная со школы). Ведут себя как хозяева не только своих, но и чужих жизней и считают, что им всё можно.

У них то девушки и женщины самые чистые, покрытые. А наши тут в юбках и шортах щеголяют (значит всё можно).

Но тут уж чего греха таить, наши девчонки тоже часто ведут себя достаточно не скромно, что и делает общий вклад в отношение к нашей культуре.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги