Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»4
у меня батя в девяностые/нулевые играл в различные лотереи и я с ним смотрел розыгрыши. помню был выпуск "ТВ Бинго Шоу", в который пригласили счастливчика одной из прошлых лотерей, в которой он поделился историей, далее с его слов: "Я вообще лотереями не увлекаюсь, ни разу до этого не играл и даже в этот раз не собирался. Живу в маленьком городке и, помимо основной работы, иногда сдаю накопившиеся пивные бутылки. И вот как-то раз пришёл я в приёмочный пункт, а там как-то вышло, что все деньги с кассы вот только что вывезли и мне предложили за бутылки один из лотерейных билетиков, которые себе купил владелец приёмки накануне. Я и согласился. Пропустил розыгрыш, пришлось купить газету с результатами и выяснилось, что я выйграл крупную сумму. В местных новостях проскочила новость, что местный житель выйграл в лотерею не хилую такую сумму, после чего когда пошёл снова сдавать бутылки столкнулся с владельцем приёмки, который настойчиво требовал выйгрыш"
чем сама история закончилась, к сожалению, не помню...но, вроде, начальник приёмки был послан куда подальше