Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»4
Я встал в регистр два года назад, живу в СПб, поехал сдал кровь, спустя два гола мне также позвонили, сказали есть совпадение, попросили приехать сдать кровь. Тут уже было порядка 4 пробирок. Спустя месяц позвонили сказали что полное совпадение. Объяснили что пересадка нужна ребенку и из-за его состояния только через проколы. Я согласился поскольку это лишь проколы, а там жизнь. Опущу момент кучи анализов, экг, узи. Мне делали под общим наркозом, пришел в себя была небольшая слабость. Предложили сутки побыть в стационаре. На следующий день сменили пластыри и отпустили. Две недели нельзя было поднимать тяжести и купаться, но июль 25года жара, через неделю купался и ходил в зал. Через полгода узнаю о состоянии ребенка. Никакого дискомфорта, болей и тд, наоборот эйфория
Доноры
594 поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.