3877

Ответ на пост «Выбрал РСП и не промахнулся»25

Вот вам обратный опыт.

Ты съезжаешься с молодой мамкой. У нее истеричный, избалованный ребенок 5 лет, который уже не поддается коррекции (да и ты никто, чтобы воспитывать). Сама женщина заманивает тебя великолепным сексом в глубину этих отношений, на начальном этапе выказывая максимальную вовлечённость, рациональность, здравомыслие и уют.

А спустя пару месяцев, начинаются лютые головняки.

Да, ты всё время катал их в сад по утрам, дарил цветочки с зарплаты, покупал крутые комбезы для истеричного ребенка. Но мелкие радости уже стали рутиной:

На цветочки кислое спасибо.

Слышь, ребенку надо то-сё.

К каким ещё друзьям ты собрался, у тебя ващета ребенок!

И даже после секса едкое: а теперь всегда так будет? Как? Ты скажи чего ты хочешь, сделаем по другому, вроде и раньше всегда так было и никто не возмущался. Уж не знаю, чем я на тот момент был повинен, я платил за всю нашу жизнь, старался делать мелкие подарки... Например за месяц до расставания, я подарил ей золотой кулон с её зодиаком. Потому что она этим увлекалась. Ну вроде хорошо же звучит: ты любишь астрологию, ты любишь золото - вот тебе комбо! Даже не улыбнулась.

И вот уже у меня сумма всех событий, ситуаций и затрат накопилась в массив, который просто нечем перебить, для меня не стало плюсов внутри отношений. И утром я чёт встаю в загрузе, хочу немного тишины и побыть один. Говорю - завтракайте без меня. Я тут посижу, в комнате. Но она посадился ребенка хрючить, а сама пошла ко мне сношать мозг. И вот послушал я ещё ряд претензий, когда я и так в своем доме загнанный в угол зверь, так от меня ещё требуется больше отдачи. И сказал: а съезжайте-ка вы обе нахер.

И потом был счастлив.

Я вот понимаю, что это не выборка, а мне просто так повезло. Был ли я идеалом? Господь с вами, конечно же нет. Не бывает такого, но я точно прикладывал все усилия, сглаживал углы и старался бережно относиться к тем, кого приручил... Но это стало отправной точкой прямиком мне на шею.

Что интересно, когда отношения строились из простого одиночества, когда никому ничего не надо, просто тепла под боком - все было скоротечно но искренне, небольшое достигаторство как-то заставляло женщин всегда быть в лёгком возбуждении. Но когда ты хороший парень, всё, что им надо - разломать твои границы. Чисто из спортивного интереса, докопаться до поинта сопротивления, когда ты сам скажешь: ну это уж слишком!.. всё мои деньги, всё моё время, самоуважение, радость? Вы забрали всё, и вам мало...

Друзья, всегда держите личные границы на замке. Не повторяйте моих ошибок.

Война полов

4.9K пост2.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги