1040

Ответ на пост «Воспоминания из детства»8

А я вообще не помню своего детства лет до 15.

До школы - ноль.

1 сентября первого класса помню четко по видео, которое снимали родители, дальше пусто.

Помню как ездила в детские лагеря летом каждый год. Там воспоминания есть. Урывками, но хоть что то помню, например горох воровали с поля, или байку про черную девятку, которая всех девок забирает)). Да, лагеря я помню, а дом нет.

Вообще. Ноль

Это что то психологическое? Есть еще такие как я склерозники?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Уже привык всем говорить что не обращайте внимания, у меня память 8 бит. Не всегда помню откуда знаю того или иного человека. Очень мало помню с детства, да и вообще любые события, если у меня нету по ним на компе фото или видео. Жена спрашивает как я её ещё не забыл, но я оправдываюсь что просто слишком часто ее вижу. В целом жить не особо мешает, в повседневной жизни помню и усваиваю кучу информации нужной для работы. Просто очень дико слушать истории от подруги, которая помнит чуть ли не каждый день, когда нам было ещё лет 5 наверное ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (6)
9

Мой муж такой же. Но я считаю, что он себя лет до 17 не помнит, потому, что там мать была садистка и память просто "закрылась", чтоб не травмировать. Все что у нас было хорошее по фоткам вспоминает, да. В магазин только со списком и то забывает прочитать, проверить. А по работе знает столько всего, мне за жизнь не выучить, не разобраться! Ну наверное это для него важнее.

10

вот и я -какой нахер садик?Я школу помню смутно-пара моментов,техникум тоже,армию тоже,институт-пара моментов,хотя информацию запоминаю очень хорошо

раскрыть ветку (3)
14

Во во. А мне рассказывали как их из кроватки сестра брала в 3 года.

Чо? Вы серьезно? Как вы это делаете??

раскрыть ветку (2)
2

Я помню, как прабабушка меня в коляске возила гулять. Я тогда ещё ни ходить, ни говорить не умела.

раскрыть ветку (1)
1

колдун ебучий!))))

3
Я так Вас понимаю !!!! Мне когда рассказывают подруги то что было лет 18 назад, я вообще не в курсе как это можно запомнить, такая же фигня никому не нужная . А по работе помню все. Работала 20 лет назад в ресторане меню до сих пор, могу рассказать вплоть до запятых, хотя тоже ну вообще ненужная инфа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы