Ответ на пост «Вопрос в НЕуважаемому маил.ру»10

При всем моем не уважение к меил.сру и им подобным, давайте будем честны. Выглядит это так.

Мэисл.сру, мне похуй на ваши затраты и на прибали которые вы хотите иметь. Я хочу за дарма использовать вашу услугу и выебываться как самый крутой клиент, который пошляет миллиарды донатов лично вашему генеральномусруну. Мне поебать на все, я хочу бесплатно, все что вы делаете, доставляет дискомфорт моей халяве. Прошу учестесть и убиться ап стенку, на крайний случай выпить йаду! С уважением халявщик.

Я честну скажу, не платил и платить не буду, использую всякие там глушилки рекламы и т.д. Но то, что в нашей стране считается за наглость компаний предоставляющих услуг, во всем мире как благодать!

Я понимаю, когда предъявляют, что платят за кино поиск и получают рекламу сверху, там человек услугу оплатил, а тут, ну рили, а хули вы хотели?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это не выглядит так.

раскрыть ветку (25)
1

А как это выглядит? Не уж-то человек оплатил право использования их услугами?

раскрыть ветку (24)

ну весь мэйл.ру крайне густо обмазан разнообразной рекламой, которая была оплачена рекламодателями в карман мэйлу.ру. За многие годы людям ее напихали на гораздо бОльшие деньги, чем стоит простая просьба оставить в покое вариант входа по паролю.

в прошлом году мэйл.ру за рекламу получил 96 миллиардов рублей. А знаете, кто эту рекламу посмотрел? Угадайте с двух раз.

раскрыть ветку (23)
1

Ну так пользуйся платной почтой, все это время, она есть платно!

Хули ты выставляешь требования к тому, кто делится с тобой чем-то на своих условиях без возможности принятия твоего решения-то?

раскрыть ветку (22)

в платной почте у мэйл.ру внезапно тоже логин по аккаунту вк, так что ваш совет не сработает. Еще придумывайте

раскрыть ветку (21)
1

ну у мэйл е знаю, давно не юзал их, а других такой хуйни нет. И в платной версии ты по закону можешь что-то предъявлять, а тут хули. Бесплатная услуга тебе не нравится!

раскрыть ветку (20)

ну если не знаете, чего вы вообще начали тсу хамить?

И в платной версии ты по закону можешь что-то предъявлять,

Лол. Вы в Россию недавно переехали что ли и не знаете, как оно тут всё устроено?

В платной версии мэйл.ру в результате предъявлений по закону вам предложат пососать хуй. Это ж госконтора через несколько газпромовских прокладок с управленцами из числа детей министров и сотрудников администрации президента.

раскрыть ветку (19)
1

О, люблю в нашей стране тех, кто никогда не отстаивал свои права. Все такие убедительные, но толку ли. Если вам плюнут в лицо, вы поплачете дома и тому конец.

Я человек со стажем волонтерства более уже наверное 15 лет, отстаивал свои права и других людей. Мне так каждый раз смешно с теоретиков, которых уволили с работы без выплаты ЗП, да же в черную в последние 10 лет. Раньше то да, хер че докажешь, а сейчас, ты только будь готов дойти доконца и не дать заднюю за полную свою ЗП и получить минимум три сверху, к тому времени с которого тебя уволили.

Блять, реально, люди не подают в суд, не ходят в труд инспекцию и только выдумывают

раскрыть ветку (18)
0

так мэйл.ру ничего не нарушает формально. Вы не можете отстоять права кого-то против стороны, у которой в публичной оферте написано "делаем что захотим", а человек при создании аккаунта жамкнул кнопку "согласен", как это обычно и бывает.

что вы будете делать с таким в суде? Есть идеи?

А то чел оплатит платную почту (247 р. в месяц), а вы в режиме волонтера будете судиться с мэйл.ру, чтобы он специально для него вернул обратно форму логина с паролем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
1

При платных услугах, нельзя изменить право использования, не каждый пункт в договоре законный.

Я не юрист, в другом волонтер. Но с помощью юристов оплаченные услуги, множество раз отстаивали. Могут повысить стоимость услуги, если это прописанно в договоре или законе. Но право входа нет, там такая неустойка будет, что человек с радостью заберет её и перейдет к другому поставщику услуг.

Вся суть в том, что люди привыкли только ворчать. Больше не хуа.

раскрыть ветку (16)
0

При платных услугах, нельзя изменить право использования, не каждый пункт в договоре законный.

можно, если на добровольной основе. Согласно краеугольному камню гражданского права о свободе договора.

В определенный момент времени выскакивает окошко "мы изменили пользовательское соглашение" и кнопочка "согласен".

Ну блин, почему приходится рассказывать очевидные в 2025 году для всех вещи?

Я не юрист

я зато юрист. У меня и диплом есть, сам бастрыкин подписывал в 2006 году.

я поэтому и говорю, что с мэйл.ру можно только хуй пососать.

раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы