4936

Ответ на пост «Вопрос к украинцами, действительно интересно»55

Вас пугают фейками о Буче, Подоляк говорил, что так бы со всей Украиной было, простите а с чего? ... Или пример Грузии в 2008, Россия когда отстаивала там свои интересы... Там был хоть один эпизод насилия к населению?

Вы будете удивлены, но они утверждают, что — да.

Я родился в Грузии и мне предъявляли, что мы, русские, во время войны 2008 года, играли в футбол отрубленными головами детей.

И чувак, который мне это говорил, утверждал, что вообще лично это видел. Правда, потом сказал, что не прям лично... Но ему рассказал другой чувак, который точно видел лично!

Ответ на пост «Вопрос к украинцами, действительно интересно»

Лига Политики

39.4K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

85
Автор поста оценил этот комментарий

Ну там где русские самолеты разгромили свадьбу

А там американцы в проекте фильма были? Если да, то всё понятно: бомбёжка свадьбы— это так-то классика Ирака, когда американцы по свадьбе в Рамади бомб накинули, стерев деревню с лица земли и убив почти пятьдесят человек.

раскрыть ветку (1)
87
Как мочевой, только

Да, фильм грузино-амеиэриканский. Любят же американцы свои злодеяния приписывать другим. В их Рембо 3 они приписывали Советскому Союзу то, что сами делали во Вьетнаме.

показать ответы
18

мне один знакомый, родом с 404 но уже больше 10лет живёт в РФ рассказывал, что "лично пережил бомбёжки марика", я говорю- как это лично, ты же здесь уже 10лет. а он-ну я вообще то переживал!))

раскрыть ветку (1)
9
Как мочевой, только

— Прости моего отца, это всё чёртов Вьетнам!

— Твой отец воевал во Вьетнаме?

— Нет, но он видел весь этот ужас по телевизору!

97
Купил себе значок

И чувак, который мне это говорил, утверждал, что вообще лично это видел. Правда, потом сказал, что не прям лично... Но ему рассказал другой чувак, который точно видел лично!

...Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

раскрыть ветку (1)
23
Как мочевой, только

Знаете, однажды я видел лепрекона!

Вернее, не я, а я просто знаю одного парня, который видел одного парня, который знаком с одним парнем, который слышал об одном парне, который видел лепрекона. Но было темно, возможно это была сова.

DELETED

История про футбол - вымысел автора. Есть такая история про абхазов, но про русских ничего подобного нет. Автор психически болен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Как мочевой, только

Специально загуглил. Есть такая хуйня в интернете.

показать ответы
25
А я помню историю про маленьких брата и сестру, которые прятались по канавам, сестру нашли орки и съели (!), брату ноги только успели, брат сбежал (!) и теперь ждет протезы, чтоб мстить злым оркам за сестру. Знатная была тема, конечно)) они там все угашенные были, когда это придумывали, похоже)))
раскрыть ветку (1)
4
Как мочевой, только

Вот, прям, реально такую хуйню рассказывали?

показать ответы
2
2 миллиона изнасилованных немок
раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Четыре миллиона же!

показать ответы
3
Интересно почему именно буряты.
раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Потому что они фашисты и в их пропаганде Россия — это азиатская орда. Ещё Геббельс такую пропаганду использовал.

Заметьте, на нацистских плакатах азиатские упыри насилуют арийских женщин с европейской внешностью.

DELETED

Берешь чью то точку зрения, доводишь ее до абсурда, лихо разбиваешь абсурд и на этом основании считаешь, что доказал ложность точки зрения. ТС читателей за идиотов держит?

раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Я ничего не доводил до абсурда, а пересказал слова человека. Он говорил именно про отрубленные головы детей, которыми русские играли в футбол.

показать ответы
3
Хохлы в большинстве своём всё же ненавидят нас Россиян. Ненавидят потому что многие, очень многие, начиная с 99-х ездили на заработки в Россию. Жили по ванончика, по подвалам, женщины торговали собой, ла именно они сейчас больше всех кричат о продолжении и ни шагу назад. Именно им пришлось пройти через унижение по доброй воле. И именно за то что они сами выбрали свой путь, и то что в результате пришли к этому финалу они нас всех ненавидят искрене. Они всегда слышали -" Мы один народ, братья". Но в бытовках на стройках жили они, их жён, сестёр и дочерей ебали мы. Плюс при примерна равном уровне разрухи изначально, с разводом союза. Россия начала быстрее восстанаавливаться. И это плюс америконо-европейские денюжки послужило одним из весомых катализаторов разрастания русофобии и воспитания молодежи "антирусскими".
раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Но ведь в своих мечтах о Евросоюзе, они тоже хотели ездить на заработки в Европу, жить в бытовках и вагончиках, а их сестёр и дочерей ебали бы поляки, какие-нибудь. Так намного лучше?

показать ответы
1

Эммм. А почему я вот это вот «отрубленными головами в футбол играли» слышал сто тысяч лет назад про грузин которые типа играли абхазскими головами во время войны в Абхазии в начале 90-х?

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Потому что пропаганда одинаковая у всех стран.

0

Причем абхазы грузин в этом обвиняли вроде.

Или это были обоюдные обвинения.

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Я так понимаю, такую хуйню все про всех сочиняют. С обеих сторон пропаганда одинаковая.

2

Мне эта история с головами на поле напомнила ту жуткую историю времён ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Тогда самолётом везли партию новобранцев и бывалый прапорщик травил им байки, что за головы душманов выплачивают солидную премию. После приземления на каком-то полевом аэродроме была команда "Разойдись - оправиться", а когда все снова построились, то у многих бойцов уже была "добыча". Прапорщик только и успел, что прошептать:

— Ребята, вы что? Это же ещё Ташкент!

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Это же анекдот просто.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества