Ответ на пост «Волшебник изумрудного города»13
Фильм посмотрел сегодня, мне понравилось, снят отлично, герои огонь, сюжет огонь.
Ждал подвоха, но было интересно очень. За героев прям переживаешь, веришь им. Поехавшие злодеи, капризная девчонка, которая становится доброй, искренней и сопереживающей, сказочные спутники , незаметно для себя проявляющие ум, сопереживание и храбрость.
Единственная хуйня странная - добрая волшебница вначале, но у ней экранного времени 3 минуты, свое дело в объяснении «что тут у вас, блядь происходит и где я оказалась» она сделала.
Ходченкова в роли Бастинды - отлично, ей очень идет играть ебанутых отмороженных сук.
Страшила очень хорош, как по мне, таким и должно быть неуклюжее ожившее соломенное чучело.
Саблезубые тигры отлично сделаны, лев тоже супер, а битва между ними на мосту сделана на 10 из 10.
Тотошка (или как он просит себя называть - Тотоний, лол) сделан отлично, милый персонаж.
Графика, пейзажи, архитектура, природа - все на очень высоком уровне сделано, прям охренеть как замечательно стали у нас сказки снимать.
Шутки про вай-фай и так далее классные.
Буду ждать продолжения с нетерпением.
Если это для вас плохой фильм, что тогда для вас хороший.