Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Автор оригинального поста конечно перебарщивает, но вы серьёзно? Одобрять и оправдывать эту дрянь? Что сигареты, что вейпы - одинаково мерзкая и вредная штука. Если вам не воняет, это совершенно не значит, что некурящие окружающие с вами согласятся.
Я не говорю что это безвредно, но это продукция 18+ и если я своей вредной привычкой не мешаю окружающим, парю только в местах для курения или дома/в машине, то схуяли я пидар по мнению автора? И да, не вам решать мерзко это или нет, это решает каждый сам для себя. Лично у меня для этого занятия есть дом, салон авто и вейп-бар, ну и места для курения в общественных местах, в этих местах я по закону могу парить, а дома и в машине сам мирюсь с нюансами вроде глицериновой пленки на поверхностях и необходимости более частой уборки. Нравится ли вам это дело - лично мне откровенно поебать и нравоучений мне тут не надо, я вас в это не втягиваю
Ну по форме он перебарщивает - по факту прав. От одного этого паровоза вони и дыма в разы больше чем от нескольких курильщиков. И подавляющее большинство курильщиков понимает где курить не надо. А из вейперов - таких сознательных как описал ТС - один на сотню будет. Остальным похуй - не сигареты же могу курить где хочу. И возраст вообще играет.
О да, особенно это понимают те, кто курит на остановке и последнюю тягу делает на пороге автобуса, кидая бычок где попало, прям аристократы и высший свет с сигаретами у нас ходит
О, да, это прям аргумент достойный прогрессивной илиты: - а чо я, посмотрите, вон он ещё хуже. Ну, просто переиграл и уничтожил. Dixi
Это парирование тем же фактом, который вы предоставили якобы вейперы быдло, а вот с сигаретами ходят культурные люди. Быдло есть и там, и там и судить всю группу людей по паре мудаков - так себе идея
Да просто напрягает когда всех вейперов под одну гребенку тащат) Куча адекватных ребят есть из тех что еще в 11 году с мехмодов начинали и парят дома или в вейп баре в приятной компании, хобби крутое, чего только стоит вариативность намотки и укладки ваты от которых ты один и тот же бак или дрипку можешь совершенно разным по вкусу сделать. Просто адекватные ребята не отсвечивают, парят в свое удовольствие, а из-за малолеток с одноразками закручивают гайки всем подряд без разбора, хотя достаточно ввести нормальную ответственность за покупку товаров 18+ малолеткам, проблема решится сама собой
Бля, одно дело перед входом в автобус бычок выкинуть, другое дело дымить в нем, как вы, вейперы (пидорасы) это делаете. Разница есть? Сука, есть!
По фактам покажешь где я хоть раз в автобусе или другом общественном месте парю? Тебя обидели малолетки отбитые, но они не вейперы, они долбоебы. Зайди в вейп бар и там пообщайся с нормальными вейперами, можешь им там сказать в лицо что они пидары, но ты же зассышь, ибо там будет сидеть кто-то вроде меня - бородатый дядя под 30 в нормальной физической форме, который и вломить может, а потом еще покажет кто тут настоящий петух