14

Ответ на пост «Веселые картинки»2

Хотелось бы вставить свои 12 рваных калош. Про женские намёки, так вот, мужики, всё блять нахрен понимают, до единого, видят каждый намёк, просто заебало, что правила меняются на лету! За дол ба ло! Нахер эти игры? Что бы что? Завиноватить? Манипуляция? Показать, какой мужик козёл, не следит за своей ненаглядной совсем? К чему эти драмы?

Хочешь намекнуть - ради Бога, намекай, но будь готова, что мужик как поймет так и сделает. А если хочется выебнуться и унизить мужика, просто подходи и говори: "Ты чмо, бесишь меня, я хз почему, прост!" Но на это же можно и в ебучку получить, не все мужики так-то такое прощают.

Это что касается сиськоблядей. Хуемрази, абьюзящие милых дам - вы тоже порой бываете хуи еще те. Из-за вас порядочные девушки не могут говорить прямо, им приходится намекать и изображать. Чуть что - сразу агрессия, унижение, мордобой!

Так, вроде всех оскорбил.

А так жопа просто сгорела!!!!!!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ды вы задолбали, блять, своими гендерными предрассудками.

Я женщина и я всегда говорю все прямо. Меня, блять, в детстве за это долбили все, начиная от матери и родни заканчивая учителями. Ненавижу намёки, не понимаю их, и сама не умею.

И вот что я вам скажу, дорогие мои воспаленные пикабушники, некоторые мужики тоже вместо того чтобы сказать прямо, будут намекать.

Я думаю, люди намекают, когда не уверены в себе, или боятся отказа, в зависимом положении. И это не от пола мужского или женского зависит.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, Вы ко мне на вы, спасибо)))))))))

Как не печально, практика показала, что намёки чаще используют как раз не из страха отказа, а для манипуляций, что бы в случае чего сказать "Ты не так понял/поняла, я не то имел/имела в виду". Что бы перевести ответственность за сделанное по намёку на исполнителя, иметь, так сказать, компромат и тыкать этим. Манипуляция, одним слово.

И да, я на мужиков тоже кивнул злобно, есчо, тож хватает среди моего пола странных личностей. Да что там, я одна из тех странных личностей :D

показать ответы

Я не любительница всех таких словечек,типа "солнце","зая","котик" и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Хотел сказать в духе "а мужу было бы приятно", но потом понял, что он выбрал Вас такую целенаправленно, значит, всё ок.

0

Вот у меня бывало,что общаешься с мужчиной по телефону. И намекаешь и уже в открытую говоришь,что время позднее, завтра рано вставать и в том же духе. И ни хуя,он всё трендит и трендит! Что в открытую на хуй посылать,и сказать заебал своим разговором?

раскрыть ветку (1)
1

Про нахуй послать - вполне возможно, что это тоже будет лишь тонким намёком)))

Скажи что не ОН заебал (это ты его завиноватишь), а ТЫ хочешь спать (пусть поймет и простит), ща клюнешь носом, прастити, и потом хлоп и молчишь на всё. И отключешься)))

2

Такие отношения, что вы описали - прям фу.

Терпеть не могу манипуляции. Есть знакомая семья, там оба манипуляторы и муж и жена. Вот прям сознательные манипулятивные отношения. Вечные скандалы, и такие же манипуляторы дети. Мальчики.

раскрыть ветку (1)
0

Ну фу, да. Никогда такого не понимал, если честно. Зачем делать мозг на ровном месте? Хотя знаю. Это происходит, когда нет осознания жизни и понимания, что всякое бывает, и хочется подуться, как дитя, тыкнуть, поорать. Ничего такого, инфантилизм обыкновенный. Либо, либо когда хочется выйти сухим из воды, выглядеть белым и пушистым в чьих-то глазах, сказать "это не яяяяя, это все оооон!" Что тоже, по существу инфантилизм. Это же надо что-то дыыыеееелыыыаать, осознавать, что не только партнер неправ, а и еще на себя смотреть. Тяжело такое дается.

От пола не зависит, просто лично я чаще сталкивался с этим от женщин, и почти никогда от мужиков (мой опыт).

Лично я люблю добрый скандал, но скорее в стиле - ща рычать буду, широка моя душа! И ожидаю того же, что бы уже через 5 минут помириться и мурчать. Может, это нездорово, но рос в такой обстановке. Если скандал ни о чем, одни эмоции, то и на отношения он не влияет, хех)))) Главное, что бы с другой стороны был тоже не обижулькина)) Манипуляции - это всегда мерзко, это просто глупо, они в долгосроке приводят исключительно к разрушению психики у обоих партнеров.

"Солнце"я не говорила даже мужу. А то какой-то левый чувак!

раскрыть ветку (1)
0

А если сказать?

показать ответы
0

Ага потом письку увидел и побежал выполнять любой каприз

раскрыть ветку (1)
0

Так точно! Любой каприз до 3к рублей, а больше - идёт кассовый разрыв))))

Мужики ведутся на жопы. Но им почему то невдомек что из этих жоп, лезут самые мрачные вонючие горы какашек.

Зачем валяться в ногах у такого агрегата по производству зловоний - непонятно !

Мужики сами себя загоняют в вонючую кабалу.

Дада. Именно мужики которые лес в тайге валят. Именно они

Но есть среди этого сброда гордые альфа самцы (вроде меня) которых не прельщает пахучее создание природы.

Нужно быть выше своих инстинктов, а рядом с пахучей дамой вести себя сдержанно, галантно !
раскрыть ветку (1)

Нужно рядом с пахучей дамой вести себя как хочешь так и нужно))) Потому что, если ничего не светит, так зачем себя ограничивать? Минутой раньше минутой позже улетишь в игнор - пох)))

Вы посмотрите какой важный куриц!

раскрыть ветку (1)

Пусть стены этого сортира украсят юмор и сатира!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы