3544

Ответ на пост «Вены себе режет, что не видите?!»17

Год назад была похожая ситуация. Тоже потерял сознание на улице. Ехал на велосипеде на работу утром. В какой-то момент понял, что терять силы. Слез с велика, дошел кое-как до дерева, прислонился к нему и понял, что ноги уже не держат, пополз вниз. Следующее что помню - это очнулся в грязи, лицо, одежда - все перепачкано. Рядом ходят люди, время около 9 утра, а дело происходмло в городе Иваново, у здания администрации. И вот среди потока людей не нашлось ни одного, кто просил подошёл бы посмотреть что с человеком, который лежит без сознания. Велик у меня с виду недешевый, сам был одет вроде прилично. И вот, когда я очнулся, что хватило доползти до кафешки метрах в 25 и там опять вырубился, а там уже выбежала работница, женщина лет около 45, навела панику, заставила официанта слушать за нашатырем и карвалолом, принесла мне чай, дала конфет, уговаривала вызвать скорую. Я пришёл в себя, от скорой отказался, сказал ей тысячу спасибо и уехал на работу. Весь день думал как её отблагодарить. Хотел купить ей что-то типа стандартных клыки и вина, а потом подумал, что лучше деньгами дам. Явно она не на самой высокооплачиваемой работе, и деньги ей нужнее, чем конфетка. Вечером когда проезжал мимо, зашёл, попросил ее позвать. Поблагодарил ее и попросил взять денежку. Она отказывалась, говорила, что не ради денег это делала. А я её и успокаиваю, знаю, мол, что не из-за денег, но не знаю как отблагодарить за то, что вы просто оказались такой человечной. Она пустила слезу. В кафе было много посетителей. Я всех громко попросил, чтобы когда видели человека, лежащего без сознания, подошли или на край вызвали скорую, как сделала это эта чудесная женщина и удалился. Вот так. А на следующее утро в том же месте в то же время, я видел её в компании маргинальных личностей и понимал, что она не интеллигенция, одним словом, но зато в ее душе нашлось место благородству, а в потоке красивых, опрятных людей, спешащих на свои важные работы, не нашлось. И это жизнь.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Дак это же удобно, в 8.00 упал, очухался в 17.00 и домой
раскрыть ветку (1)
4

Я так собственно говоря сейчас и работаю. Да все, мне кажется, нынче так работают)

62
FOR THE HORDE!

Опять нейросеть какая то текст писала.

раскрыть ветку (1)
10

Ловите кожаного

показать ответы
131
А ты силён! Я на «слушать за нашатырём » поплыл уже
раскрыть ветку (1)
2

Ой не могу)))) я сонный был шо пиздец

показать ответы
169
Передохните

Простите, а какие в Иваново покупают стандартные клыки?🤔

раскрыть ветку (1)
2

Ну типа Коркунов, вот стандартные клыки))))

показать ответы
3
Ну да, рейтинг же на бабло меняют. Он с этой историей безумно богат же стал.
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня на плюсы купил еды домой

0
DELETED

ТС, а почему вырубился-то? У тебя хронь какая или что?

раскрыть ветку (1)
1

Да никакой хрони, хз чего, по ощущениям сахар упал, но я не диабетик

показать ответы
0
Что имелось в виду изначально вместо "стандартных клыков"? Понимаю, что автозамена, но мучает неизвестность, а что там изначально подразумевалось?
раскрыть ветку (1)
0

😂😂 Стандартных конфет)))

0
Или кофебина) а вообще там недалеко что-то судебное находится. Вечно в форме ходят.
раскрыть ветку (1)
0

К кофебину подползешь ещё и пенделя отвесят)))

0
Тс, а где в Иваново рядом с администрацией кафе, которое работает в 9 утра?
раскрыть ветку (1)
0

Под крышей. Ну они тогда по другому назывались. А сейчас вообще в аренду сдаётся помещение. Ехал там сегодня на велике и думаю, не дай бог опять тут упасть, кафе не работает, пропаду))) пришлось бы ползти в сторону Щастья)))

И, кстати, я не знаю они в это время уже работали или просто персонал готовился к смене.

показать ответы
3
DELETED

Я бы на месте топикстартера очень интенсивно озаботилась бы своим здоровьем. У меня богатая коллекция всякой несерьезной хуйни, от которой периодически становится плохо: кардионеврозы, панические атаки, гипотония, черепное давление, метеозависимость. Но ни одна из этих хуён не вызывает потерь сознания - максимум сонливость, одышку или сердцебиение. Я всего один раз в жизни теряла сознание на ровном месте - наутро после распития отвратительно безобразного спирта, после которого чудо, что я ещё вижу. Терять сознание просто так, ни от чего - это вообще ненормально и может быть признаком чего-то серьезного. ТС, обследуйся.

раскрыть ветку (1)
0

Искренне спасибо. Я заколебался проходить обследования. Я уже был и в Москве в Центре Неврологии, и во всех больницах нашего города, платных и бесплатных. Только в этом месяце сдал анализов в инвитро и ситилабе на 30 тысяч и везде я здоров как бык. Но на самом деле болячек куча. У нас медицины нет. Если в платную иду - то там доят деньги, если в бесплатную - то там на хер шлют.

Поэтому спасибо всем за советы, но лучше если какой-то врач скажет "а иди ко мне, я тебя исследую от а до я"

Я заплачу, был бы результат.

3
Тут как бэ не хватает котов и лампы! Очередной пост ради ебучих плюсцов!
раскрыть ветку (1)
0

Да на фиг эти ваши плюсцы. Я тут столько лет сижу, нужны были бы плюсцы - выкладывал бы сиськи

685

самый прикол в том, что (судя по отсутствию предыстории) ТС без причин потерял сознание 2 раза подряд и отказался от госпитализации, да и потом в больницу не лег

раскрыть ветку (1)

До этого лежал и после, анализы всегда идеальные

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы