Ответ на пост «Вчера похоронил брата»21

я во время ковида внезапно заболел. выяснилось на работе. температура 40, отправили в больницу. всё официально.

врач посмотрела, дала какой то общий препарат, антибиотик. отправила на больничный, сказала сдать анализ на ковид и КТ сделать. а раз ковид был, нам в город привезли аппарат КТ. в этот же день или позднее, пришёл, сделал КТ, взяли мазок. а я ничего не чувствую особо. понял, что скорее всего ковид, т.к. вкуса нет, запаха нет. температура под 40.

ну сдал и сдал. обещали позвонить, сказать ковид не ковид. не звонят. а уже неделя прошла. родителям не говорю ничего, мол, всё норм. работа - дом. с собакой гулять хожу каждый день, 2 раза в день. решил сам в больницу. попал на общий приём. на улице температура 36, моя 39. и так всю неделю глюки ловил (а глюки реально были. то змеи вместо рук, то сам жидкий куда то стекаю, спать невозможно. хочется укрыться, т.к. знобит люто, но нельзя. в итоге через силу раскрываешься и терпишь, пока не привыкнешь), да с погодой соревновался где температура выше. захожу ко врачу, она удивляется, "ты чё тут забыл, у тебя ковид вообще то". говорю - "а я откуда знаю? мне никто ничего не сказал". больничный мне сбросили, якобы не пришёл на приём. в итоге выяснили - точно ковид, но ещё и двусторонняя пневмония, около 50% чтоли повреждение (могу ошибаться, давно было)

вечером иду с собакой гулять, а меня снизу скорая ждёт и говорят, мол, ну всё, собирайся, в стационар тебя повезём. а я стою в шортах, в футболке, рядом собака на поводке. говорю, так мне нельзя, куда я. взяли отказ. врач на одном из приёмов поняла, что антибиотики не справляются, сказала уколы делать. ну а я чё. никто ж не знает, что болею. научился уколы себе в бедро ставить) только после того, как сказали, что у меня пневмония я заметил, что подниматься на 4-ый этаж 2 раза в день как то тяжеловато стало D:

по итогу вылечился вроде. повторно КТ мне сказали, что делать не надо. но я что то сомневаюсь. надо бы хотя спустя 4(?) года КТ сделать, может там чего не долечилось)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы