Ответ на пост «Vasyarnd и почему не стоит рекламировать мошенников»10

Гавным-говно, когда еще желтый банк принадлежал своему создателю, этот самый создатель активно сотрудничал с блогерами. В какой-то момент, он поссорился с некоторыми из них, даже воспользовался "олигархическими" возможностями, чтобы силовиками припугнуть зарвавшихся клоунов и вообще двух дебилов ютюберов. Апогеем стало "Да эти блогеры за бабки мать родную продадут". (в чем есть доля правды, но относится это не ко всем)

Вот только некоторые отреагировали достаточно остро, начали резать карточки этого банка на волне хайпа. Некоторые воздержались от рекламы банка, мол мы в конфликте не участвуем, поэтому пока сотрудничество на стопе.

Так к чему я это? Мне запомнился один очень известный блогер, не буду называть имени, который умудрился усидеть на двух стульях, сказав примерно следующее:

"Я не рекламирую этого человека, а рекламирую его продукт. Как продукт, мне это нравится. Кушайте много, кушайте вкусно."

Какой-то вывод: "Деньги действительно не пахнут, а первое лицо банка не его визитная карточка."