Я устал... Черный плащ уже не тот, ремейк Утиных историй порадовали, новый ВША слишком перенасыщен... Недавно посмотрел всего нового ДоктораКто, местами совсем бредово, жаль Доктора больше похожа на спинофф.
Вот я не понимаю до сих пор. Сильная женщина работает на себя в своей же аптеке, взрослеющие дети, заботы и посетители. Меня всегда бесил бывший муж гг, который каждый раз втирался в доверие, обманывал и оставлял расхлёбывать семью. и вот это в моем детстве родителям нравилось, а мне не особо, но юмор норм. Другой сериал Большой ремонт / Home improvement В детстве казался смешнее и колоритнее. Но мужиг и альфач, хвастун, эгоист, ведёт себя как ребенок и не блещет знаниями, влипает в идиотские ситуации, получает травмы и рушит всякое, ссорится со всеми чаще с женой, но пытается мириться, может в юмор, успешно плотничает, собирает ретро автомобили, и мелк быт приборы. Трое детей растут в этом тайфуне страстей. В детстве прям полюбил Тима Тэйлора, почти как американского МистераБина, но мои воспринимают вштыки до сих пор. Я завел свою семью и могу смотреть его очень избирательно, чаще он просто бесит. Не так давно Тим Аллен хотел повторить успех и выпустил "последний настоящий мужчина", смотрится как вторичный "ремонт", хотя тоже продержался 10лет. Даже приходил сам к себе ремонтировать.