Ответ на пост «Ушел из Ислама, дагестанец)»3

"Ты будешь гореть" не потому что Аллах эгоист. Сейчас объясню. Только я православный, а не мусульманин, но меня тоже волновали эти же самые вопросы, но суть та же. У меня не было сомнений в истинности моей веры потому, что я видел много чудес свершаемых по молитве. Но разговоры о любви Бога к людям и высокая вероятность попадая в ад на вечные муки вызывали у меня странное чувство и я захотел найти ответы.

Так вот, если даже атеистически на всё смотреть то вот что мы имеем - сознание человека живёт после физической смерти - свидетельств тому миллионы, если захочешь - найдешь.

Солнечная система не вечна - наша звезда рано или поздно начнёт раздуваться и поглотит Землю. Твоё вечное сознание живущее на Земле будет гореть вместе с планетой.

И что нам даёт религия в данном случае? Религия - даёт развитие сознание, которое каким то образом позволит отсюда спастись.

Вот и получается упрощение - не молишься - значит сгоришь. Но дело не в том, что Бог эгоист. А дело в том, что вечно лишь твоё сознание, твоя душа, как хочешь так и называй, а всё материальное тлен. И эта планета тоже. И рано или поздно эта планета погибнет, и если ты не будешь развивать своё сознание посредством религиозных/оккультных/эзотерических практик (я не имею ввиду сатанизм и человеческие жертвоприношения с ритуальными самоубийствами, я говорю о молитвах и медитациях) то сгоришь вместе с этой планетой. Неразвитое сознание не сможет отсюда сбежать никуда. Гореть планета поглощенная раздутой звездой будет миллионы лет, а затем всё это остынет и просто станет пылью. И да - мы живём не один раз, как нам говорят в церкви, синагоге или мечети. За одну жизнь - никто тут ничему не научится, кроме как пить, курить да щупать девок - с такими навыками мы этой Вселенной так же дороги как любая рыба, или кузнечик, или корова. Развитое сознание способное к телекинезу, телепатии, левитации - вот к чему надо стремиться, и религия - развивает сознание адепта именно в этом направлении. Сначала ты ничего не чувствуешь, но рано или поздно ты начинаешь чувствовать во время молитвы, что к тебе приходит Бог, или что через тебя идёт какая то энергия, у тебя улучшается настроение после посещения храма - это всё говорит о том что ты медленно но верно развиваешься.

Поэтому все религии мира и учат нас не привязываться к материальным благам, а любить всей душой Бога. Ибо всё это обратится в прах, вместе с теми кто был к этому всему привязан и ставил материальные блага во главу угла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы