89

Ответ на пост «Упаковка»1

Вот она - беда, которую, к сожалению, никак не побороть. И чем дальше живём - тем страшнее становится...

Есть, человек который делает доброе дело. Чистомен.
Заслуживает ли данный человек внимания и благодарности? Безусловно.
Думаю, подавляющее большинство будут на его стороне в его свершениях, если не делом, то хотя бы положительными криками с диванов. Тут и обсуждать то нечего... И, да - я всецело поддерживаю его в его "деле". В его инициативе. Считаю, это - ДОБРО.

И вот - данный человек становится, незаметно для себя ЛОМом... Т.е. лидером общественного мнения. Те, кто читают его, очевидно, уже привыкли, что человек правильный. Он стал уже - своим... близким, правильным пацаном, не чушпаном... Положительным героем в нашей непростой жизни. Нормально ли это? Да... почему, нет? Вроде бы - всё в норме. Пока...

И вот - данный гражданин, периодически, начинает высказывать своё мнение уже о вопросах выходящих за его компетенцию. Как обычный человек (ну, имеет же право, в конце концов, правда?). Т.е. вот просто говорит, к примеру, ненавижу плов, люблю мороженое. Ну, он же человек. Почему нет? Согласны?

Влияет ли это на тех людей, которые его читают?
Даже не сомневайтесь. Да.
Не на всех, но на какую-то часть точно влияет. Это нормально для любого ЛОМа.

И вот так в нашем обществе, поклонники музыкантов, спортсменов, художников, писателей, переводчиков... - разинув рот слушают (и часто принимают как своё) их мнение о власти или экономической обстановке в стране, например... А мы удивляемся - откуда столько вылезло не слишком умных. С мнением, которое даже обосновать не могут.

Так и живём.

В моём понимании - человек ставший ЛОМом, автоматически берёт на себя ответственность за тех людей, которые слушают его. И нужно всегда об этом помнить.

К чему я это всё в конкретном случае?

O'Zera - великолепная марка.
KDV - великолепный пищевой холдинг.

Данные конфеты существуют с множеством вкусов - если вам не понравился конкретный - это ваша личная проблема. Вкусовщина.

И, да - упаковка данных конфет - гениальна. Их приятно дарить. Приятно получать.
И индивидуальная упаковка очень удобна.

Одним словом - праведный (обычно) гнев Чистомена, первый раз на моей памяти обрушился не по адресу.
Испытал грусть и досаду. ~_~

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы