Ответ на пост «Унижение»24

В Армии попал на гауптвахту. Патруль задержал после отбоя. До этого много раз был в карауле и стоял часовым на губе и знал тамошние порядки, например то что в туалет тебя ночью никто из камеры не выпустит, хоть как проси. В камере сидел один старослужащий, я и ещё один парень и какой то узбек. Перед тем как уйти спать, выводной оставил нам устав караульной службы и сказал что из него надо выучить, а утром он провеорит, старослужащий должне был следить что бы мы учили. Я быстро выучил то что надо и от меня отстали. Узбек плохо говорил по русски и никак не мог выучит, и постоянно получал подзатыльники от старослужащего, потом он стал проситься в туалет. Я тоже очень хотел в туалет, но знал что не выпустят, а только будут унижать, поэтому терпел. Через пару часов узбек не вытрепел и нассал себе в штаны . В камере сильно завоняло мочой. Старослужащий позвал часового и они избили узбека. Я с надеждой смотрел на окошко с двойной решеткой у потолка в котором зияла ночная тьма, я понятия не имел сколько времение, но обосаться и выйти утром на развод с обосанными штанами я не хотел ни за что. Потом стало свитать и небо в окне стало светлее. Это мне давало надежду. Утром в 5 часов пришел выводной нас отвели в умыться и в туалет. Не знаю как я вытерпел несколько часов, думаю что часа четрые как минимум пришлось терпеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот терпеть сил нет, огребать потом ещё. Но зачем ссать в штаны?
раскрыть ветку (5)

Лучше дотерпеть ДО РАЗРЫВА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ и сдохнуть от перитонита ?

Умники мля

раскрыть ветку (3)
1

Никогда не слышал что бы мочевой пузырь рвался от того что кто то терпел, сами слышали о таких случаях?

0
Нассать в угол или под дверь? Ну нет, так нет🤷
раскрыть ветку (1)
0

Ну если хочешь в следующий раз ссать кровью, так как тебя отхерачт за такую наглость, то можешь ссать. Как так, все хотят в туалет и все терпят, а ты такой раз и поддверь, то есть не то что бы не выдержал, а намеренно облегчился

побывай там, потом расскажи мне куда там ссать можно было.))) Камера маленькая двое нар всего, то есть ссать только.. образно говоря, возле чьей то морды. А вообще я не знаю почему он обоссался, наверно просто не планировал, но организм не выдержал. Он же не предупредил, что сейчас обоссыться. Сидел, а потом просто пятна на галифе стали проступать мокрые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку