Ответ на пост «Ухожу»1
Сегодня не уезжаю на СВО, сыкотно, но приказ не подписан, в военкомат не ходил, свозил себя в зоопарк, говорят там жопа верблюда. Связь есть, почти
Сегодня не уезжаю на СВО, сыкотно, но приказ не подписан, в военкомат не ходил, свозил себя в зоопарк, говорят там жопа верблюда. Связь есть, почти
Блядь, насколько же ты ущербен...
В Петрозаводске знакомая рассказала
мне по фиг, я знаю, что это было
Т.е. ты сам не видел. Тебе "знакомая рассказала", но ты точно знаешь, что так и было. Иди лечись, долбоёба кусок.
Да, видно видно ваш уровень развития. Таких дегенератов ещё поискать нужно. А, нет, вы сами лезете везде.
"Раньше только семья знала, что вы долбоёб. Теперь весь интернет это знает."
Только есть маааааленький нюанс. "Ловили", а точнее разносили повестки для обновления данных.
Почему?
Потому что если десятилетиями этого не делать на плановой основе, то в случае всеобщей мобилизации военком может и под суд загреметь. Вот и подорвались.
Мой круг общения это моряки. Знаете скольких забрали? Ни одного. Нахрен мы не впились, т.к. нет столько кораблей, сколько есть моряков.
В Петрозаводске знакомая рассказала, что к ним на заврт, бывший тяжбумаш, сейчас как то по другому называется
а может и не знакомая, а может и не рассказала, а может кто из киева шепнул
Это не главное , главное не забыть шапочку, рукавички и шарфик , и покушать.