Ответ на пост «Уголовка по незнанию - не попадитесь»11
У меня вот в прошлом месяце случилось подобное. Пришло уведомление о покупке, а я дома и карта в куртке, пока я проверила в куртке ли она, произошло еще пару списаний, естественно все до 1к. Карту заблокировала и поехала в полицию, написала заявление, там мне сказали, что чудеса случаются и может быть человека этого найдут. На следующее утро я сообразила, что по камерам домофона (доступ есть у всех жильцов, кто пользуется приложением) я могу хотя бы увидеть, потеряла ли я ее возле дома, когда шла к машине. И да, на камерах видно, как роняю карту и как она лежит возле ворот, а потом как мужчина ее подбирает и идет к двери, засветив лицо. Потом он передумал заходить и пошел в сторону магазинов. Смотрю время последней неуспешной операции и перехожу на камеру с другой стороны дома. Через пару минут этот же мужчина идет во двор, но уже с пакетом, естественно лицо на камеру и в профиль и в анфас. Дальше уже по камерам на подъездах вычислила в какой подъезд зашёл. Записи передала в полицию, но прошло уже недели 2 и тишина, может действительно не стали заморачиваться..