Ответ на пост «Ты - следующий»6
Не все ли равно, буду я жить или завтра умру. Кого это волнует кроме моих родных. Личная смерть не занимает мои мысли... Но я завидую...сиротам. Им некого терять. Сколько себя помню, меня окружали похороны родственников с самого детства. Я даже помню похороны прабабушки, а мне тогда было всего четыре года.
В третьем классе мой слабый неокрепший разум столкнулся со смертью от рака бабушки, потом постепенно уходит все старшее поколение нашего рода. А два года назад у меня не стало папы. 85 лет, конечно почтенный возраст, мог бы ещё пожить если бы хирурги согласились сделать ему операцию и вырезать опухоль, но они вынесли ему приговор и отправили умирать домой. Не передать словами что мы пережили с мамой, наблюдая как папа постепенно слабеет и уходит от нас, и мы ничего не могли сделать, только облегчить его страдания. Он умер два года назад ясным майским днём, светило солнце и цвели сады.
Вот почему я завидую сиротам. Наверное, у сирот нет в жизни таких переживаний. В этом есть свои преимущества когда не о ком жалеть, не о ком плакать, заботиться только о себе и знать что если ты умрёшь, никто особо не расстроится. А когда прийдёт смерть, просто сказать ей что тебе тут стало скучно, и попросить отвести в более интересный мир, не такой мрачный.
Лучшие Цитаты
145 постов276 подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте плюсов для авторов, это всегда приятно)