Ответ на пост «ТВАРЬ В ШКАФУ ПОЛУЧИЛА ?»1
Я злой на эту жизнь.
Брошенный в пустоту вопрос -"За что это со мной?" ожидаемо остался без ответа.
Я посмотрел диаграмму по которой составляют уровень удовлетворенности жизнью - все параметры на нуле. Здоровье в минусе, жена ушла, работы нет, друзья отвернулись насытив свои уши грязными историями бывшей супруги. Ни жилья, ни денег - НИ-ЧЕ-ГО!
Кожа предательски зудит и болит, болезнь жрет меня чешуйчатыми язвами, которые захватывают все новые и новые территории чистой плоти.
Все взаимосвязано: нервы-болезнь, болезнь - нервы. Больно. Больно и физически и морально. Я больше не нужен никому из знакомых, ни той, ради которой я жил, и даже себе я больше не нужен.
В поисках ответа хватаешься за любой намек в одинокой тишине, которая не дает спать ночами и бодрствовать днем. Сон был украден из жизни как и счастье, и надежды, и мечты.
Одна бабка сказала, что беды приносит черный человек, который неустанно ходит за мной.
- "Странная тупая бабка, какой- то бред несет, хочет извлечь наживу от отчаянного сумасшедшего".
В отчаянном положении ищешь любую зацепку. Даже в таки странных и сомнительных местах, куда нормальный человек не пойдет, там эти бабки и деды обещают помочь, но все они шарлатаны.
С течением времени понимаешь, что жить надо, несмотря на сложившиеся обстоятельства. Налаживаешь быт, подстраиваешься под ситуацию. Можно даже позволить себе отдых.
На отдыхе однажды знакомишься с девушкой, которая смотрит в глаза и начинает рассказывать тебе всю твою жизнь. Сначала это кажется забавным, а потом она выдает такие детали, о которых ты и сам не знал, но уточнив у родных, понимаешь, что не нужно было упускать ту девушку, а задать еще несколько важных вопросов. Хотя, помню, она не охотно продолжила нашу короткую беседу, т.к. боялась, что ей не разрешают это делать, просто, со мной она почему-то заболталась. И в процессе разговора она постоянно смотрела мне через плечо и говорила, что вон тот черный человек сильно против нашего разговора.
-"какой черный человек?" спросил я.
-"ну тот, который ходит за тобой"
Вечерами, когда сидишь один в темноте на кухне, что бы тоска не сильно ела, я приглашал этого человека посидеть со мной за столом. Все же не одному ужинать.
CreepyStory
17.9K постов39.9K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.