Ответ на пост «Ту-ту-ту или как я нашел телефон»
Я свой телефон нашла через "7 рукопожатий"
Гуляла в парке с сыном. Вот, говорят, чего боишься - то и случается. Так и у меня. Сына катала на качелях и говорю ему: "Если я телефон потеряю - я умру, вот серьезно. Там же все: приложухи всех банков, рабочие чаты - все!" И через 15 минут телефон у меня, видимо, из рюкзака выпал. Я не заметила и мы из парка в город поехали, в парикмахерскую, ребенка стричь.
Приезжаем в парикмахерскую, я в рюкзаке роюсь, а телефона нет. Мне парикмахер говорит: "Я Вас наберу, в машине посмотрите". Я обыскала машину, в ней телефона не оказалось. Развернулись, поехали назад, в пригородный парк. Там на парковке и я, и сын заглядывали под машины. Девушка увидела это все и предложила набрать мой номер. Никто не ответил, но телефон хотя бы звонил. Уже хорошо. Я попросила ее набрать моему папе, а папу попросила поставить автодозвон на мой номер.
Мы вернулись на детскую площадку, стали там искать. Я подходила к людям и спрашивала: может они сами находили или при них кто нашел. Нет.
Двое молодых людей все же спросили, что случилось. Я попросила набрать номер моего папы: может кто-то откликнулся. Папа сказал, что ему ответила какая-то девушка и сказала, что телефон на площадке лежал, на одном из бортиков. Она долго в парке гулять будет, забрала мой телефон и предложила ей звонить. Я и позвонила. Мы встретились, она от вознаграждения отказалась, а телефон вернула. Вот так.