Ответ на пост «Турция для нищеброда»4
Внесу свои пять копеек про нищебродские путешествия.
Посчастливилось мне как-то лет пять назад взять билет в Милан. За 5500. Из Казани и обратно, с пересадкой в Москве. Да, и такое бывает, представьте. И вот прилетаем мы в Москву, с опозданием, самолет долго выруливает, не выпускают нас из салона и я медленно осознаю, что самолет в Италию улетит сейчас без меня. В это время бортпроводник объявляет " Пассажиры, ожидающие пересадку в Нефтеюганск, Владивосток, Ханты-Мансийск и Милан, приглашаются на выход в первую очередь". И продираясь через толпу, слышу возмущенные перешептывания про вот-же-буржуя, который вы-посмотрите-только и так далее. Едем в минивэне на пересадку, и после переклички все соседи выясняют что тот буржуй- это я. На лицах у всех презрение и "насосала". А я про себя думаю, что наверное до Владика-то лететь раз в пять дороже будет...
Это я к чему: кто хочет путешествовать, тот найдет способ сделать это и при зарплате в 18 тысяч. Если интересно, могу поделиться опытом Каучсерфинга - посетила так несколько стран, не платя ни копейки за проживание.
P.S. Если честно, нищебродам вроде меня в Милане делать особо нечего) на погулять три дня за глаза хватит. (На фото статуя на соборе Дуомо, которая вдохновила автора Статуи Свободы)