3 поста-ответа
от RekaRekaTyff, zerzura и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Так тут Изольды не видно. А восседающему за шторкой весь вид. Ну и мне его вид и звук и запах
показать ответы
Прямо скажем, есть во всём этом процессе впечатления поярче, чем желание обличать интерьеры ...
раскрыть ветку (1)
Ничего подобного, это для удобства и безопасности беременной.
Ходить женщине уже тяжело, может случиться осложнение и при походе в туалет или душ она может потерять сознание, медики должны моментально оказаться рядом с ней, а не стучать в дверь, которую она может придавить своим телом и что им тогда делать?
Стучать аккуратно в дверь, чтоб соблюсти приватность или быстро подняли, на каталку и вперёд!?
раскрыть ветку (1)
А можно уже клизму на этаже в родильном делать-то? Это же приёмный покой, т.е. распределитель. Приезжаешь, тебя смотрит врач на этом кресле и такой "о, ты в родах, давай в родильное, верхнюю одежду провожающим отдавай". Там родильное отделение на этом же этаже одно. И туалет там есть без замка - это понятно. Но почему при других пациентах мен заставляют светить родильным местом-то
показать ответы
Как раз ваши страдания изложены более чем подробно, туалет в роддоме не тот, ветеринар не угодил, озон - дно, акции в магазинах не задались, не жизнь, а именины сердца)
раскрыть ветку (1)
Вы меня либо с кем-то путаете, либо приписываете. Какой ветеринар, озон никогда дном не называла, какие акции? Или вы это в целом о какой-то группе людей и меня приписываете к ней?