105

Ответ на пост «Цыганка»3

Дело было где-то в 2010х. Ехал я проездом г. Иваново. Состав по времени мин 20-30 остановку сделал. Решил на вокзал со стороны города посмотреть да и сигарет купить заодно. В общем отхожу от ларька подходит девушка, ухоженная, очень приятной внешности и так не навязчиво : Дай если есть мелочи, ребёнку собираю на питание, муж бросил.

У меня в кармане 100рублей бумажкой и пару пятаков железных. На, держи конечно, не жалко иду дальше через пару шагов Цыганка в годах меня тормозит: Сынок, я видела ты сделал доброе дело, давай я тебе погадаю на дорогу, денег не надо просто дай ладонь. Даю ладонь. Гадает, говорит что все ЗАЕБИСЬ что я хороший и хочет мне бонусом на монетку заклятие наложить чтобы у меня всегда деньги водились и просит положить монетку на ладонь (хер с тобой думаю) ложу, она там что-то шепчет и говорит: Для закрепления Ээффекта надо завернуть эту монетку в бумажную денюшку( хехе думаю, вот вы сами себя и наебали, ведь последнюю бумажку отдал молодой....) Поднимаю глаза от ладони чтобы позвать ту молодую чтобы отдала мне эту сотку чтобы я завернул а во круг меня толпа Цыган.... Я так вежливо: Ой, тетиньки мне идти надо... Вцепились всей сворой за куртку не отпускают. До входа на вокзал буквально два шага но не дают сделать. И спаситепомогите стыдно закричать и в голове каша.... Короче я как заорал дурниной "ЧААААВЭЛЛАААА" Не знаю они то-ли от моего боевого клича преклонили колени, то-ли от смеха упали но вырвался. Итог: 

Минус Пачка сигарет, зажигалка, 2 пятака и порванные карманы.