Ответ на пост «Топ»1

Айфон не выходит дороже сяоми. Сяоми перестает поддерживаться через два года. Последний андроид на него не пилят. Да и устаревает само устройство за три года.
Айфон стоит менять после пяти-семи лет. Сейчас айфон 6s 2016 года вполне себя не плохо чувствует на актуальной 15 ios.
Сяоми это как кроссовки на один сезон. А айфон это качественные туфли которые на десять лет, обуть можно и на прогулку, и на свидание. Но и сяоми флагман стоит чуть чуть дешевле айфона. Мы когда супруге выбирали телефон сяоми то не нашли такую модель в которой были бы все современные технологии и что бы телефон поддерживал и 12 и 14(на будущее) андроид.

Я не хочу сказать что сяоми хуже, но встроенная реклама в предустановленные приложения, которые что бы удалить нужно помучиться. Или еще искать где и как отключить эту встроенную рекламу, это раздражает. Вируса и антивирусы в андроид: даже смешно и глупо. Компания Google дважды обосралась с обновлениями типа Android webview и еще чего-то что у многих пользователей то ошибки выдавал, то Google Play не открывался.

Готов к минусам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А что автор молчит про то как обосрался говнофон! С каждой новой прошивкой ухудшаются характеристики старых моделей! У жены как то была 7,когда вышел xr, динамик вообще перестал работать и камера как 1,3мпкс! Во многих странах айфошу наказали! Автор, раскрой поподробнее эту тему!
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Эпплы тогда выкрутились это тем что безопасность батареи была под угрозой. Старые батареи могли не выдерживать тех нагрузок что потреблял процессор и батареи могли вздуваться. В целом тут логика есть. Но сейчас уже так не делают. Старые устройства работают очень даже быстро. Я сравнивал неделю назад время запуска одинаковых приложений свой Iphone 7(модель 2016года) на ios15(2021) и Xiaomi note 9 pro (модель 2020). Я был в шоке что семерка оказалась быстрей. Я до последнего не верил что семерка будет быстрей камеру запускать, анимации не провисают как на 9про, телеграм запускается чуть чуть быстрей, алиэкспресс на много быстрей запустился. Но отдам должное сяоми, батарея в нем держит очень хорошо. Семерка у меня в активном режиме пол дня выдерживает(батарея 95% емкости) а сяоми в активном режиме полтора суток держит. Но! В сяоми уже стоят энергоэффективные ядра и емкость батареи 3500mah. А в семерке четыре обычных ядра и батарея на 2000mah.

раскрыть ветку (12)
Ну хорошо, у меня был хонор 8х, камера в разы, повторяю еще раз! В разы была лучше чем на 7!так за что переплачивать? За скорость загрузки на 0.3 секунды?
раскрыть ветку (11)
DELETED

Хонор 8х только лишь камера была лучше? И чем лучше? Только мегапикселями?

Там стоит андроид восьмой. Сейчас на него уже кажется современные приложения не установить. Тот же ОЛХ десятый андроид требует.

раскрыть ветку (10)
Объективно-картинкой! Держали оба телефона в руке и жена согласилась, что камера на китайце лучше!
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Вы смотрели снимки на их собственных дисплеях? Не сравнивали снимки на одном мониторе или дисплее? Может на айфоне яркость убрали и смотрели. Выши аргументы какие то совсем натянутые. Вы толкьо камерой выгораживаете китайский телефон(и то не факт что снимки и видео он делал действительно лучше). оптический стабилизатор там есть в камере? Как он видео писал? Писал 4к?

раскрыть ветку (8)
Да серьёзно)) я просто сравниваю как обыватель) сейчас у меня p40, у жены 11про!могу ссылку на нее дать) купил ей на нг, так как повторяю 7 не слышно было и камера не снимала) сейчас конечно такого нет! 7 снимает лучше 21 самсунга) звонит и звонит мне в принципе до пизды! Почему владельцы айфонов такие агрессивные и не видят очевидных минусов своих телефонов!?
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Динамик и камеру не прошивка сломала. Динамик скорей всего сетка засралась. А камера скорей всего чтекло камеры протереть надо было. Или под стекло камеры попала пыль. Вот вам снимки с айфона семь которые пикабу скорее всего качество сожрет:
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Потому что каждый владелец андроида не видит недостатков андроида и кричит что айфон дороже и пытается всячески выгородить своего москвича тем что поставил на него 5-ти ступенчатую коробку передач.
Это как ездить на bmw, mercedes и прочее, но плеваться на Bentley, Ferrary и Saab. Бмв и мерседесы меняют каждые 5-10 лет. А Бентли на 30 лет. По цене один бентли это те же 5-10 мерседесов. Выходит не дороже, но ты пользуешься техникой более качественной и продуманной.
раскрыть ветку (4)
1
я бы не с бентли сравнил огрызок, а с тойотой. работает и не пиздит. годами.
0
И да бентли это ваг!!)
0
Но тем не менее мерседес быстрее, лучше в плане дизайна, удобства!)
раскрыть ветку (1)
0
опять же любой ремонт - сразу показывает какой ты уважаемый человек нулями в чеке.
Агрессивные не владельцы айфонов как раз.
Сейчас модно считать, что яблокофон это только понты и ничего кроме понтов.
А меня устраивает iOS, после андроида телефон просто мечта.
Синхронизировала планшет и телефон, фотки смотрю в отличном качестве.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы