1376

Ответ на пост «Теплые воспоминания»6

А мне до сих пор кажется, что можно вот так вот приехать в деревню, а там всё по старому: дедушка придёт встречать с электрички, мы будем идти через поле, в котором стрекочут кузнечики, пойдем по знакомой улице мимо домов, украшенных резными ставнями, нам на встречу с веселым лаем выбежит пёс, бабушка всё так же будет сидеть у окна в ожидании нас.. После обеда мы будем лежать на высокой кровати, потом я побегу играть в мяч с друзьями, по которым ужасно соскучилась за зиму, а вечером пойдём в компанию старших ребят, слушать, как они играют на гитаре..

Этого всего давно нет, даже в поле вырос коттеджный посёлок. Но осталось чувство, что это это где-то есть, нужно просто оторваться от своих взрослых дел и поехать туда.

Ответ на пост «Теплые воспоминания»

Правила сообщества

Особых запретов пока нет, опыт использования сообщества покажет )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня почему-то такое впечатление, будто мы с вами из одной деревни, хотя в моей ни электричек не ходило, ни домов с резными ставнями не было почти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Моё фото не из деревни, к сожалению, я там не была много лет. Фото сделано возле микрорайона, в котором я сейчас живу, но эта дорога мне напоминает детство)

раскрыть ветку (9)
1

Моё тоже не из деревни... ну хотя как сказать. В общем, их города на велах доехать сюда не долго.
Но я не о том. Я об общем впечатлении от поста, очень душевно.
У меня про такие посты как раз специальное сообщество есть: Памятные места (Родная хата), а вы почему-то в палату номер 6 запостили...
Меня тоже порой на ностальгию пробивает, вот и зацепило.

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо) мне очень приятно, что многие могут поделиться похожими воспоминаниями)

Честно говоря, я не очень продвинутый пользователь Пикабу, хотела написать комментарий, а мне предложили отдельным постом, поэтому и получилось в этом сообществе) к вашему сообществу присоединилась, спасибо за подсказку)

раскрыть ветку (7)
0

Вы можете перенести пост. Или я могу забрать его к себе в сообщество, если хотите.=) Пост останется вашим, я могу перенести его в сообщество

раскрыть ветку (6)
0

Перенесите, пожалуйста, если вас не затруднит)

раскрыть ветку (5)
0

А, простите, уже не могу. Вы, наверно, по-прежнему можете. Зайдите в редактирование поста и внизу где сообщество выберите другое.
Если хотите. Ещё я посоветовал бы вам поставить тег "моё", если это ваше фото и текст. Или хотя бы одно из двух. Этот тег означает авторский контент, а его нам тут на пикабу надо больше, а авторов с уникальным контентом, а не копипастой из сети, надо любить.

@SupportCommunity, подскажите, почему я не могу забрать этот пост в своё сообщество Памятные места (Родная хата)
5 часов посту, автор согласен. Это уже поздно? Или там что-то поменялось в правилах?

раскрыть ветку (4)
1

У меня получилось)

0

Сообщество поменять не могу, нет такой функции. Тег моё тоже не даёт поставить, пишет, что применение тега ограничено

раскрыть ветку (2)
0

Жаль.
@moderator, подскажите как быть, пожалуйста.
Что-то с этими функциями, или мы что-то не так понимаем?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день!

Чтобы перенести пост в сообщество необходимо зайти в раздел редактирования через контекстное меню поста (три точки в правом верхнем углу). Поставить галочку напротив тега "моё" можно там же.

1
Наверное все такие места похожи. Я в детстве и подростком не очень любила деревню, там толком заняться было нечем - детей моего возраста не было, книжки я чуть ли не наизусть знала, речка далеко, пруда нет, погулять одну куда-то не пускали... Такое себе. Но что там красиво было - не отнять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы