Вот говнюк, пилит что-то и еще и кайфует, еще и морилку берет нормальных цветов и формы простые, фактуру обыгрывают. Почему я не на твоем месте, чудовище? Бесишь меня
раскрыть ветку (1)
Панамка начинает заполнятся… так стоп!)
Вообще для мебели это не морилка а антисептик типо краски, она же на улице стоит или в бане, а елки да морилкой )
Вообще для мебели это не морилка а антисептик типо краски, она же на улице стоит или в бане, а елки да морилкой )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потомучто она должна стоять на улице и не впитывать влагу, если делать ее мягкой или делать обивку тканью она все впитает и это уже не садовая мебель. А может вы покажите пример удобной садовой мебели, я попробую такое сделать
показать ответы
А кто обсирает то? Наверное те, кто тоже занимается столяркой и делает например сильно лучше, да же?
раскрыть ветку (1)
Те кто занимаются столяркой и делают сильно лучше обычно пишут адекватно что и почему не так. А обсирают не знаю кто, люди разные. Но я и не претендую на супер мастера делаю как могу и умею и для души, а заказывают те кому нравится
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На втором варианте кресло андирондак называется, и придумал его не я. Кстати оно офигенно удобное
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я что поделаю если на Пикабу продавать нельзя, ну и вообще я не продавать тут пост выложил, а просто поделится
показать ответы
Если челик 100+ сядет в это, он уже не встанет. Живот будет мешать дышать. С таким углом атаки.
раскрыть ветку (1)
Если они будут стоять на твёрдой поверхности, то всё норм. Просто, когда на даче мы использовали стулья с подобными ножками на газоне, то они к концу застолья знатно вростали в землю.
раскрыть ветку (1)
Видимо где-то увидел складной стул "Кентукки", и подумал - а ебану ка я нераскладное кресло такой же формы, вдруг прокатит)
раскрыть ветку (1)
Ёлки прикольные, а табуреты как будто пьяный трудовик делал. Поперечины надо внутрь убрать.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что у кресел на втором фото ножки с площадью опоры в сечение доски?
Такие под человеком в (100+)кг очень быстро уйдут в землю, особенно влажную.
Для предотвращения "проваливантя" неплохо было бы добавить доски для увеличения площади опоры. Одну между передними, одну между задними ножками, или прибить у ножкам обрезки бруса.
Такие под человеком в (100+)кг очень быстро уйдут в землю, особенно влажную.
Для предотвращения "проваливантя" неплохо было бы добавить доски для увеличения площади опоры. Одну между передними, одну между задними ножками, или прибить у ножкам обрезки бруса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чуть приносит, я за ранее людям показываю что получится, если им нравится то заказывают, никого не обманываю и все честно делаю
раскрыть ветку (1)
Попробуй как хобби, если человек творческий сможешь придумывать и отрисовывается проекты на компе потом делать из дерева
показать ответы
Ну ты чё, мог бы написать из какого материала и почему сделаны изделия для обсирателей с более глубокими познаниями базы.
раскрыть ветку (1)
Из сосны , а сделаны потомучто люди заказали и денег дали. А кто я такой чтобы отказываться от денег
Можно название конкретной фирмы этого масла? Мы когда-то обработали тиккурилой, грунтовка потом чем-то уже не помню, не краской, а что-то там тонирующее у них было. Говорили что очень хорошо тем, что не шелушится. И когда состариться можно будет просто поверху обновить. Но оно шелушится! И что теперь с ним делать не понятно
раскрыть ветку (1)
Последние две фото - ну это же ужас, где ваша адекватность в размерах. Ну так в таких формах печеньку в духовку заложить, и сломается она потом.
раскрыть ветку (1)
Вы как человек в теме посоветуйте, пожалуйста, чем покрыть дерево на улице, чтобы стояло красивое и не облазило? Долго не облазило. Несколько лет, в идеале хотя бы 10
раскрыть ветку (1)
Масло самая тема, оно как бы пропитывает, ну у нормальных масел с цветом цена не дешевая
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У них на озоне цены конечно дороговаты, у них 30см за 1.5к продают, я за такую цену 75см продаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут на Пикабу так то банят за всякие ссылки и прямые продажи, да и вообще я не с целью продать это выложил, а чтобы панамку напихали
показать ответы

Гаражный кооператив
476 постов1.7K подписчиков