Ответ на пост «Так это лифчик...»1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как это сработало у меня.
Большой разношёрстной компанией 25-30 летних людей, от близких друзей до едва знакомых, приехали на озеро с палатками на пару дней.
Отлично проводили время с мясом и алкоголем. И мне перепало с новой знакомой в ее же личной палатке.
Она осталась спать, а я пошел тусить дальше.
Оказался наедине с одной девушкой. Назовем ее Вера.
С Верой я был немного знаком по нескольким предыдущим вечеринкам в общей компании. Она была весьма привлекательна, и я не прочь был с ней подружиться на одном матрасе. Как, в прочем, и ещё некоторые ребята из компании.
Один из этих ребят "случайно" лег спать в палатку, где собиралась спать Вера. Она это заметила, и туда идти не хотела. Мы остались с ней у костра с гитарой.
Дальше я сделал несколько правильных вещей.
Я долго ее слушал. Она недавно вернулась из США по work and travel. Очень хотела поделиться. Я слушал заинтересованно, задавал вопросы, уточнял. Слушал долго. Потом признался, что сам пару лет назад ездил в США. Видимо, это порвало ей шаблон. Ведь я только слушал, и не пробовал рассказать свою историю.
Дальше мы легли на матрас на улице. Ведь она не хотела идти в палатку. Явно ожидала, что я буду приставать. А мне, повторюсь, сегодня уже обломилось, не очень-то я без второго раза расстроюсь. И я ограничился парой поцелуев. И все! И спать.
Это поломало ей шаблон ещё раз.
После, вечеринки продолжались почти каждый день, мы были молоды и горячи, но я не пытался к ней подкатывать.
Она однажды практически потребовала массаж. Который перетек во все, что полагается. И мы повторяли ещё множество раз за то лето.
Очень горжусь собой за тот вечер у костра. Лучшая моя стратегия, принесшая результат.