Ответ на пост «Так и быть, высру свое мнение про Ютуб»4

Мужик, не ори. Всем похуй. В том смысле, что большинству. Реально. Похуй.

Смотри, большими буквами. ОНИ. ПРОСТО. ДЕЛЯТ. БАБКИ. это не идеология, это не претензии, это тупо бизнес. если ты думаешь, что кому-то есть дело до 200к горлопанов на пека- да не смеши.

умные пока могут используют технологии. если/когда прикрутят совсем - лениво начнут собирать чемоданы. куда- да хуй его знает. мне под конец жизни зайдет даже куба. вот буду тупо сидеть на берегу и курить сигары. и похуй мне будет на тьюб, на коммнадзор, на бидона, да вообще на все. я может даже первый и последний сценарий напишу. и ром там недорогой.

я правда не думаю, что кто-то затеет какой-то движ всерьез ради трубы. да, очень полезный ресурс (даже для меня, я там не зарабатываю, я там учусь и дофига научился, вот роланда перебираю своего). а большинство просто не заметит. что будет дальше - посмотрим.

а так- корпоративные интересы и ничего более. вот сука натурально- думал в 10е жил неплохо и так же буду жить. наивный.

самое прикольное, что эти уебаны не стесняются загонять вот прямо в таких условиях, как сейчас. это говорит прямо о том, за кого тебя держат.

ЗЫ. для тех, кто все еще помнит старый мультик про то, как Левша был в горячке и дурке по поводу того, что " у нас до сих пор ружья кирпичом чистят". Ровно из той оперы.